G
Gast-JUhGDW
Guest
Moin, moin,
gestern wollten wir ja zu Rhein in Flammen fahren und unseren neuen GA einweihen. Da es leider pünktlich am frühen Abend zu regnen anfing, haben wir beschlossen, den GA auf der Terrasse einzuweihen.
Da ich ich ja von Andiman bezüglich BESH angefixt wurde und es auch richtig passend auf einem GA war, gab es in Schwarzbier eingelegte Nackensteaks und Kotelett gefüllt mit einer Gewürzpaste aus eigenem Anbau Unter anderem Zitronenthymian und Rosmarin.
Hier die Bilder:
Nacken in Schwarzbier und Knoblauch
Ein paar Kohlen im neuen AZK gezündet
Das Fleisch aus der Marinade befreit
Der AZK von Weber zieht wirklich gut. Wenn ich daran denke, wie wir früher mit Flüssiganzünder herum hantiert haben...
Dann die Kohlen im GA verteilt. Ich habe beim ersten Mal nicht soviele genommen, da man ja erst Erfahrungen mit dem neuen Sportgerät machen muss. Und dank der indirekten Zone konnten wir gut das Weißbrot rösten ohne das es verbrennt
Geht doch...Auch mit einem GA kann man grillen
Bevor jemand fragt....natürlich hatte ich den Deckel drauf und auch mit der Luftzufuhr getestet.
Anschnittbild Teller Göga. Und wisst ihr was sie beim ersten Bissen sagte:
Sie könne die Kohlegriller jetzt voll verstehen
Mein Grillteller
So, das war es. Mein Fazit:
Der GA ist ein tolles Sportgerät und mit der Kombi GA-Weber AZK und Grillies kann nix schiefgehen.
Wir sind auf jeden Fall froh dieses neue Sportgerät im Haus zu haben.
Aber unseren Gasi geben wir auch nicht mehr her.
Ach ja, das Ding war um Mitternacht immer noch heiß....
Euch einen schönen trockenen Sonntag,
Marcus
gestern wollten wir ja zu Rhein in Flammen fahren und unseren neuen GA einweihen. Da es leider pünktlich am frühen Abend zu regnen anfing, haben wir beschlossen, den GA auf der Terrasse einzuweihen.
Da ich ich ja von Andiman bezüglich BESH angefixt wurde und es auch richtig passend auf einem GA war, gab es in Schwarzbier eingelegte Nackensteaks und Kotelett gefüllt mit einer Gewürzpaste aus eigenem Anbau Unter anderem Zitronenthymian und Rosmarin.
Hier die Bilder:
Nacken in Schwarzbier und Knoblauch
Ein paar Kohlen im neuen AZK gezündet
Das Fleisch aus der Marinade befreit
Der AZK von Weber zieht wirklich gut. Wenn ich daran denke, wie wir früher mit Flüssiganzünder herum hantiert haben...
Dann die Kohlen im GA verteilt. Ich habe beim ersten Mal nicht soviele genommen, da man ja erst Erfahrungen mit dem neuen Sportgerät machen muss. Und dank der indirekten Zone konnten wir gut das Weißbrot rösten ohne das es verbrennt
Geht doch...Auch mit einem GA kann man grillen
Bevor jemand fragt....natürlich hatte ich den Deckel drauf und auch mit der Luftzufuhr getestet.
Anschnittbild Teller Göga. Und wisst ihr was sie beim ersten Bissen sagte:
Sie könne die Kohlegriller jetzt voll verstehen
Mein Grillteller
So, das war es. Mein Fazit:
Der GA ist ein tolles Sportgerät und mit der Kombi GA-Weber AZK und Grillies kann nix schiefgehen.
Wir sind auf jeden Fall froh dieses neue Sportgerät im Haus zu haben.
Aber unseren Gasi geben wir auch nicht mehr her.
Ach ja, das Ding war um Mitternacht immer noch heiß....
Euch einen schönen trockenen Sonntag,
Marcus
Anhänge
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: