mr.lack
Schlachthofbesitzer
Hallo @All,
es kommt hier und da mal vor, dass mein Uwe Angeln geht, dann aber den Fisch nicht will, (zeitliche Gründe oder TK voll) Ihr könnt Euch denken, dass ich mich dann gern opfere.
In diesem Fall lagen die Angeltage schon etwas auseinander. Es gibt heute Forelle, Hornhecht, Saibling und 3 Lachsstücke. Die letzten Beiden vom Fischladen. Alles ohne großen Aufwand, 12 Stunden Salzlake, trocknen und ab auf den Smoker.
Also, ich finde, er sieht total glücklich, in seiner Salzlake aus fish:hätt halt besser aufpassen sollen, als Uwe um die Ecke kam
Feuer starten
Frische Luft tut bekanntlich gut
Betriebstemperatur
Nun noch schön Goldbraun werden, dann ist alles gut.
Der große war 2 Stunden drin, die anderen 1,5 Stunden bei anfänglichen 100 Grad, dann immer so bei 80 Grad.
War alles sehr lecker, was ich wieder vergessen habe, ist das Tellerbild. Grimpf, ich gelobe Besserung.
So, nun zum Sport und heute Abend wieder online.
Bis später vielleicht.
Beste Grüße
Michael
es kommt hier und da mal vor, dass mein Uwe Angeln geht, dann aber den Fisch nicht will, (zeitliche Gründe oder TK voll) Ihr könnt Euch denken, dass ich mich dann gern opfere.
In diesem Fall lagen die Angeltage schon etwas auseinander. Es gibt heute Forelle, Hornhecht, Saibling und 3 Lachsstücke. Die letzten Beiden vom Fischladen. Alles ohne großen Aufwand, 12 Stunden Salzlake, trocknen und ab auf den Smoker.
Also, ich finde, er sieht total glücklich, in seiner Salzlake aus fish:hätt halt besser aufpassen sollen, als Uwe um die Ecke kam
Feuer starten
Frische Luft tut bekanntlich gut
Betriebstemperatur
Nun noch schön Goldbraun werden, dann ist alles gut.
Der große war 2 Stunden drin, die anderen 1,5 Stunden bei anfänglichen 100 Grad, dann immer so bei 80 Grad.
War alles sehr lecker, was ich wieder vergessen habe, ist das Tellerbild. Grimpf, ich gelobe Besserung.
So, nun zum Sport und heute Abend wieder online.
Bis später vielleicht.
Beste Grüße
Michael