Hi
Ich habe mir vor ein paar Wochen einen VC10 gekauft und bin so weit ganz zufrieden.
Allerdings hab ich letzte Wiche Seesaiblingsfilets gebeizt und der Vakuumierer hat die Tüten daraufhin nichtmehr richtig verschlossen. Ich denke, dass das am Saft lag, der sich ich die Schweißnaht durch das Vakuum gezogen hat.
Gibt es da einen Trick trotz des Saftes eine ordentliche Naht zu bekommen?
Würde es was helfen, den Vakuumierer zu wechseln und z.B. den VC100 zu kaufen? Der fängt ja den Fleisch oder Fischsaft auf und er kann nicht an den Schweißdraht laufen...
Gruß Schoko
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Ich habe mir vor ein paar Wochen einen VC10 gekauft und bin so weit ganz zufrieden.
Allerdings hab ich letzte Wiche Seesaiblingsfilets gebeizt und der Vakuumierer hat die Tüten daraufhin nichtmehr richtig verschlossen. Ich denke, dass das am Saft lag, der sich ich die Schweißnaht durch das Vakuum gezogen hat.
Gibt es da einen Trick trotz des Saftes eine ordentliche Naht zu bekommen?
Würde es was helfen, den Vakuumierer zu wechseln und z.B. den VC100 zu kaufen? Der fängt ja den Fleisch oder Fischsaft auf und er kann nicht an den Schweißdraht laufen...
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