• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Vatertagsgrillen] Köhlerfilet unter der Steinpilzkruste mit grünem Spargel

Rolle

Outlaw
OK, Vattertach !! Diner for one:

Die Protagonisten:
also; Köhler ist ganz normaler Seelachs, sagt Tante Wiki.

P1010537-800.jpg


Aus getr. Tomaten, angerösteten Cashews und geriebenen Hartkäse ein schnelles Pesto zaubern.

P1010538-800.jpg


Die Hälfte der getrockneten Steinpilze pulverisieren, mit den Semmelbröseln vermischen und unter das Pesto mischen. Der Mix sollte schön krümelig, keinesfalls zu flüssig sein.

P1010540-800.jpg


Restliche Steinpilze in warmem Wasser ca. 20 Min. weichen lassen, abfiltern, etwas vom Pilzsud aufbewahren.
Spargel wie gewohnt vorbereiten, S&P, Olivia.

P1010542-800.jpg


Kartoffeln würfeln und jeweils, ebenso wie Steinpilze, in ein Päckchen aus diesem unausprechlichen Zeugs wickeln. Kartoffeln S&P und Olivia; Pilze S&P, etwas Pilzsud und ein Stich gute Butter.

P1010544-800.jpg


Die PilzFarce an den Filets gut andrücken.

P1010545-800.jpg


Heute haue ich alles auf´n Cobb . . .
La petite touche le gros

P1010549-800.jpg


Etwas Gemüsebrühe in die Saftrinne und die Jehovapäckchen mit den Kartoffeln rein. Pilze erst ca. 10 Min vor Schluss.

P1010555-800.jpg


Tellerbild!
Zum Spargel hatte ich eine Vinaigrette aus einem 1/2 EL dunklem Balsamico und 2 EL echt steirischem Kürbiskernol (HAMMER!). Darüber trocken angeröstete Kürbiskerne und Späne vom Hartkäse.

P1010562-800.jpg


Hei, das war gut !!
Als Verdauerle einen echten Unicum . . . . Egészségére

P1010564-800.jpg


LG Rolf
 

Anhänge

  • P1010537-800.jpg
    P1010537-800.jpg
    67,1 KB · Aufrufe: 890
  • P1010538-800.jpg
    P1010538-800.jpg
    53 KB · Aufrufe: 891
  • P1010540-800.jpg
    P1010540-800.jpg
    56,9 KB · Aufrufe: 883
  • P1010542-800.jpg
    P1010542-800.jpg
    54,8 KB · Aufrufe: 870
  • P1010544-800.jpg
    P1010544-800.jpg
    60,2 KB · Aufrufe: 858
  • P1010545-800.jpg
    P1010545-800.jpg
    57,9 KB · Aufrufe: 806
  • P1010549-800.jpg
    P1010549-800.jpg
    57,6 KB · Aufrufe: 873
  • P1010550-800.jpg
    P1010550-800.jpg
    54,6 KB · Aufrufe: 137
  • P1010552-800.jpg
    P1010552-800.jpg
    63,1 KB · Aufrufe: 143
  • P1010553-800.jpg
    P1010553-800.jpg
    59 KB · Aufrufe: 141
  • P1010555-800.jpg
    P1010555-800.jpg
    76,4 KB · Aufrufe: 865
  • P1010560-800.jpg
    P1010560-800.jpg
    57,6 KB · Aufrufe: 143
  • P1010562-800.jpg
    P1010562-800.jpg
    56,7 KB · Aufrufe: 878
  • P1010563-800.jpg
    P1010563-800.jpg
    68,3 KB · Aufrufe: 130
  • P1010564-800.jpg
    P1010564-800.jpg
    51,1 KB · Aufrufe: 878
  • P1010565-800.jpg
    P1010565-800.jpg
    65 KB · Aufrufe: 144
Ich hab's zwar nicht so mit Fisch, aber das sieht echt gut aus. Die Kruste ist ganz nach meinem Geschmack. :sonne:
 
SAUBER! Danke für die Inspiration!
 
Zurück
Oben Unten