T
T
Guest
Hallo Grillsportler und Halbliterreißer,
nichts gegen euch. Ich glaube aber, dass das zusätzliche Thema bei euch nicht richtig reinpasst. Deshalb mal hier ein Link: http://f27.parsimony.net/forum67883/index.htm
Das könnte besser passen.
Zum Grillen hätte ich mal eine Frage als absoluter Laie. Wie funktioniert Kalträuchern? Beim Heißrauch sollen ja ziemlich viele schädliche Stoffe wie Nitrosamine entstehen, die beim Kaltrauch nicht enstehen. Gerade in den sog. Smokern soll da ja die Hölle los sein. Oder liege ich da falsch?
Danke für eure Antworten.
Gruß
T
nichts gegen euch. Ich glaube aber, dass das zusätzliche Thema bei euch nicht richtig reinpasst. Deshalb mal hier ein Link: http://f27.parsimony.net/forum67883/index.htm
Das könnte besser passen.
Zum Grillen hätte ich mal eine Frage als absoluter Laie. Wie funktioniert Kalträuchern? Beim Heißrauch sollen ja ziemlich viele schädliche Stoffe wie Nitrosamine entstehen, die beim Kaltrauch nicht enstehen. Gerade in den sog. Smokern soll da ja die Hölle los sein. Oder liege ich da falsch?
Danke für eure Antworten.
Gruß
T