• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Von unserem Metzger

Siggi

Forums-Sonnenschein
15+ Jahre im GSV
Servus,


auch wir haben einen Metzger in der Ortschaft.




IMG_0738-G.jpg


IMG_0745-G.jpg


IMG_0749-G.jpg


IMG_0753-G.jpg


IMG_0758-G.jpg


IMG_0762-G.jpg



Die Lende vom Metzger 5 Wochen abgehangen,
bei uns nachreifen lassen.



Butterweich, richtig zart. Einfach Genial.


Gruß
Siggi
 

Anhänge

  • IMG_0738-G.jpg
    IMG_0738-G.jpg
    146,8 KB · Aufrufe: 1.141
  • IMG_0745-G.jpg
    IMG_0745-G.jpg
    183,6 KB · Aufrufe: 1.095
  • IMG_0749-G.jpg
    IMG_0749-G.jpg
    124,8 KB · Aufrufe: 1.094
  • IMG_0753-G.jpg
    IMG_0753-G.jpg
    107,3 KB · Aufrufe: 1.095
  • IMG_0758-G.jpg
    IMG_0758-G.jpg
    107,3 KB · Aufrufe: 1.101
  • IMG_0762-G.jpg
    IMG_0762-G.jpg
    126 KB · Aufrufe: 1.138
Ich liebe diese gelbe Sauce auf dem Stopfer.

Fein gemacht!

:prost:
 
Lokale Metzger und Fleisch aus der Region finde ich gut :thumb1:

Gut informierte Kreise haben mir gesteckt, der Siggi könnte nur Ente. Wer hat das also gegrillt? :grin:

:bbq4you_drinks:
 
Moin Siggi,

sehr appetitanregende Bilder :happa:

:prost:
 
Sehr geil :sabber:
Ich muss diese Butter unbedingt mal testen.
 
Hallo Siggi.

Gut sieht es aus,und der Anschnitt schön saftig wie es soll,
da bekommt man Appetit.
Beste Grüsse
Marcel
 
Zurück
Oben Unten