Hallo zusammen. Am Sonntag gab es ein Australisches Wagyu Rib Eye welches ich zum Black Friday als 2,4 kg im Stück bei der Beilerei vorbestellt (30% Rabatt) und dann selber in 4 geteilt hatte. Eines musste natürlich sofort verkostet werden.
War sehr sehr lecker, und ließ keinen Wunsch übrig. Kann ich nur weiterempfehlen.
Es wurde ganz klassisch mit 60/60/60/60 bei voller Flamme die Röstaromen verpasst und dann auf 52 Grad KT indirekt gezogen. Kurze Ruhephase und dann angeschnitten. Wir waren begeistert. Zu dem Preis (mit Rabatt) definitiv weiter zu empfehlen
Hier noch ein paar Bilder.. . . .
War sehr sehr lecker, und ließ keinen Wunsch übrig. Kann ich nur weiterempfehlen.
Es wurde ganz klassisch mit 60/60/60/60 bei voller Flamme die Röstaromen verpasst und dann auf 52 Grad KT indirekt gezogen. Kurze Ruhephase und dann angeschnitten. Wir waren begeistert. Zu dem Preis (mit Rabatt) definitiv weiter zu empfehlen
Hier noch ein paar Bilder.. . . .