Howdy
Bin ja noch nicht dick genug, darum ne schnelle Nascherei, ohne gross Tamtam ...
250gr. Walnüsse klein hacken
1 El. Rosmarin kleinhacken
150gr. Zucker
50 ml. Sahne
1 Block Kuvertüre
Zucker karamellisieren, Nüsse rein, Rosmarin und Sahne dazu, aufpassen, dass die Masse nicht all zu dunkel wird, alles auf einem Backblech ausstreichen und abkühlen lassen.
Eigentlicher Plan war, kleine Vierecke aus der harten Masse zu schneiden, aber die Masse wurde nicht hart....
Also Kuvertüre schmelzen, Nussmasse in kleine Formen verteilen, die Schoki drüber und abkühlen lassen....
Lecker!
Bin ja noch nicht dick genug, darum ne schnelle Nascherei, ohne gross Tamtam ...
250gr. Walnüsse klein hacken
1 El. Rosmarin kleinhacken
150gr. Zucker
50 ml. Sahne
1 Block Kuvertüre
Zucker karamellisieren, Nüsse rein, Rosmarin und Sahne dazu, aufpassen, dass die Masse nicht all zu dunkel wird, alles auf einem Backblech ausstreichen und abkühlen lassen.
Eigentlicher Plan war, kleine Vierecke aus der harten Masse zu schneiden, aber die Masse wurde nicht hart....
Also Kuvertüre schmelzen, Nussmasse in kleine Formen verteilen, die Schoki drüber und abkühlen lassen....
Lecker!