Ähm... ja... sorry... seltsame Frage ich weiß...
Aber nachdem ich irgendwo noch einen "Schwenkgrill" stehen habe neben meinem GA und seit neuem Q260, stellt sich mir die Frage "warum schwenkt man"?
Ist das einfach mehr Spaß oder unseren Urrtrieben näher oder hat diese Technik auch praktische Eigenschaften die sich auf Geschmack und Konsistenz des Grillgutes auswirken...?
Und vorweg, mir ist es egal ob durchs Feuer oder nicht, ich habe lange Zeit geraucht... ich stehe beim Pfanneneinbrennen neben dem Herd, ich stehe neben dem Abfluss wenn ich Abflussfrei rein schütte... also denke da ist dies das kleinste Übel...
Freu mich wenn mich jemand aufklären würde...
Aber nachdem ich irgendwo noch einen "Schwenkgrill" stehen habe neben meinem GA und seit neuem Q260, stellt sich mir die Frage "warum schwenkt man"?
Ist das einfach mehr Spaß oder unseren Urrtrieben näher oder hat diese Technik auch praktische Eigenschaften die sich auf Geschmack und Konsistenz des Grillgutes auswirken...?
Und vorweg, mir ist es egal ob durchs Feuer oder nicht, ich habe lange Zeit geraucht... ich stehe beim Pfanneneinbrennen neben dem Herd, ich stehe neben dem Abfluss wenn ich Abflussfrei rein schütte... also denke da ist dies das kleinste Übel...
Freu mich wenn mich jemand aufklären würde...