moin moin Leute!!!!
Morgen will ich gerne zum Finale erstmals 5-0-0 Rib´s auf meinem WSM 47 machen!! 3-2-1 hab ich mittlerweile so häufig gemacht das ich mal was anderes probieren wollte!!!
also heute zum MmV und erstmal nen paar rippchen besorgt!!
8 Leitern für 8 Leute sollte reichen!!! dazu noch nen bissel Flachgrillen!
Silberhaut wech und gepuddert mit MD, dann eingelagert bis Morgen inne Kühle!!!
geglaced werden die mit:
die Gäste kommen um 1800....
da es mein erstesmal 5-0-0 werden soll nun die frage:
Muss ich noch irgendetwas beachten?? außer WSM auf 110-120´C und 5std warten!!!!!
Morgen will ich gerne zum Finale erstmals 5-0-0 Rib´s auf meinem WSM 47 machen!! 3-2-1 hab ich mittlerweile so häufig gemacht das ich mal was anderes probieren wollte!!!
also heute zum MmV und erstmal nen paar rippchen besorgt!!
Silberhaut wech und gepuddert mit MD, dann eingelagert bis Morgen inne Kühle!!!
geglaced werden die mit:
die Gäste kommen um 1800....
da es mein erstesmal 5-0-0 werden soll nun die frage:
Muss ich noch irgendetwas beachten?? außer WSM auf 110-120´C und 5std warten!!!!!