Feuer spucken war gestern noch mal angesagt.
Also schnell freestyle etwas Hühnchen mariniert mit Reiswein und Austernsauce,
Frühlingszwiebeln, Paprika, Möhre und Keime dazu.
Grüne Currypaste bringt die Schärfe, mit etwas Brühe angegossen, fertig!
Dazu Mie-Nudeln.
Zeitaufwand: ca. 20 min. Pefekt für einen normalen Arbeitstag.
Fleisch und Paprika hätten ein wenig kleiner geschnitten sein können.
Uns hat es gut geschmeckt!
Also schnell freestyle etwas Hühnchen mariniert mit Reiswein und Austernsauce,
Frühlingszwiebeln, Paprika, Möhre und Keime dazu.
Grüne Currypaste bringt die Schärfe, mit etwas Brühe angegossen, fertig!
Dazu Mie-Nudeln.
Zeitaufwand: ca. 20 min. Pefekt für einen normalen Arbeitstag.
Fleisch und Paprika hätten ein wenig kleiner geschnitten sein können.
Uns hat es gut geschmeckt!