Hallo,
ich habe in meiner Weber Kugel schon einige Löw and Slow Jobs gemacht.
Jetzt überlege ich mir einen Smokey Mountain zu holen.
Dazu habe ich aber noch ein paar Fragen und hoffe auf Eure Hilfe.
Im SM wird ja eigentlich alles indirekt zubereitet, oder kann man auch direkt grillen?
Wenn ich im Ikea Rippchenhalter auf beide Roste Rippchen stelle, gibt es eine Möglichkeit
die untere Lage gescheit mit BBQ Sauce moppen, oder komme ich da nur ran, wenn ich das obere Rost
entnehme?
Gleiche bei Pulled Pork, etc.
Beim OTP lege ich für Long Jobs wie PP einen Mignin Ring. Wie läuft das beim SM?
Geht das dort genau so? Kann man dort "einfach" Kohlen nachlegen?
Vielen Dank schon mal für Eure Antworten.
ich habe in meiner Weber Kugel schon einige Löw and Slow Jobs gemacht.
Jetzt überlege ich mir einen Smokey Mountain zu holen.
Dazu habe ich aber noch ein paar Fragen und hoffe auf Eure Hilfe.
Im SM wird ja eigentlich alles indirekt zubereitet, oder kann man auch direkt grillen?
Wenn ich im Ikea Rippchenhalter auf beide Roste Rippchen stelle, gibt es eine Möglichkeit
die untere Lage gescheit mit BBQ Sauce moppen, oder komme ich da nur ran, wenn ich das obere Rost
entnehme?
Gleiche bei Pulled Pork, etc.
Beim OTP lege ich für Long Jobs wie PP einen Mignin Ring. Wie läuft das beim SM?
Geht das dort genau so? Kann man dort "einfach" Kohlen nachlegen?
Vielen Dank schon mal für Eure Antworten.