• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Weber Summit 470 ODER????????

bayer100

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Titel:
Weber Summit 470 ODER????????
WO wird gegrillt?:
Garten, Eigenheim, ländlich, "tolerante" Nachbarn
WO steht der Grill?:
steht der Grill im Freien
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
Gas
WIE OFT wird gegrillt?:
2x die Woche
WIE soll gegrillt werden?:
[ 50 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 50 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)​
WAS soll gegrillt werden?:
[ 60 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[10 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent​
UNBEDINGT erforderliche Features:
Spieß, Seitenkochfeld, Backburner, Rost: Edelstahl, Flasche im Grill verstaut 11kg
WIEVIELE Personen sollen begrillt werden?:
1-10
Wie hoch ist dein BUDGET?:
€3000
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Grillstationen
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
Angeschaut habe ich jede menge fragt mich aber nicht mehr nach den Namen.
Napoleon und Broil King? König und diverse Baumarktgrills waren auf jeden Fall dabei​
DIES müsst ihr noch wissen!:
Wichtig für mich ist:
Langlebigkeit
von den Funktionen neben Grillen:


Spiss (ich liebe Ente vom Grill)
Pizza machen
Wok mit genug Hitze
die Küche ins freie verlegen​
 
Schau dir mal den Napoleon Prestige Pro 500 an. Der wäre mein heißester Tipp bei dem Budget (eine Roti ist dabei). Ich persönlich würde den dem Summit auf jeden Fall vorziehen (schon allein, wegen der zusätzlichen außenliegenden Sizzle-Zone, die eine zweite Temperaturzone darstellt). Falls das Budget nach oben noch etwas Luft hätte evtl. sogar den 665, der eine echte Hausnummer ist.

Ansonsten wäre noch der Broil King Imperial XL eine Alternative, allerdings gab es da in letzter Zeit doch ein paar kritische Stimmen (Qualitätsprobleme). Qualitativ kommt der Imperial ganz klar nicht an die Pro Modelle heran, schlecht ist er aber ganz sicher auch nicht. Dafür bietet der BK eben eine zweite Haube.
 
Zurück
Oben Unten