Da ich den Weber Spirit E-320 Classic für nur 610€ gefunden habe, werde ich diesen anschaffen.
U.a. für die sous vide Gerichte bin ich nun auf der Suche nach einer passenden, ordentlich dicken Gussplatte, die auch bei mehreren Stücken Fleisch nicht sofort die Temperatur verliert.
Weber hat für stolze 100€ ja die Wendeplatte im Programm. Vielleicht gibt es hier ja Tipps für eine bessere oder eine günstigere?
Noch eine Frage zur Benutzung: Ich habe ein Bild gesehen, auf dem jemand die Roste und die Flavour Bars entfernt hat und die Gussplatte direkt auf die Brenner legt. Geht da nichts kaputt?
Grüße!
U.a. für die sous vide Gerichte bin ich nun auf der Suche nach einer passenden, ordentlich dicken Gussplatte, die auch bei mehreren Stücken Fleisch nicht sofort die Temperatur verliert.
Weber hat für stolze 100€ ja die Wendeplatte im Programm. Vielleicht gibt es hier ja Tipps für eine bessere oder eine günstigere?
Noch eine Frage zur Benutzung: Ich habe ein Bild gesehen, auf dem jemand die Roste und die Flavour Bars entfernt hat und die Gussplatte direkt auf die Brenner legt. Geht da nichts kaputt?
Grüße!