Hallo Leute,
ich möchte am Freitag gerne ein BB und ein PP in meinem : uds: zubereiten.
Als Rub werde ich wohl den vom Cruiser aus diesem Thread nehmen: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/beef-brisket-die-zweite.114775/
Nun die Frage nach einer geeigneten Mopsauce. Da ich die nicht unbedingt selber machen will hier mal eine Auswahl, die bei mir zuhause rumsteht:
Außerdem steht noch die MSB-Sauce im Kühlschrank.
Kann man davon was nehmen oder empfiehlt es sich dann doch lieber nochmal den Kochlöffel zu schwingen? Und für den letzteren Fall, habt ihr ein einfaches aber gutes Rezept parat?
ich möchte am Freitag gerne ein BB und ein PP in meinem : uds: zubereiten.
Als Rub werde ich wohl den vom Cruiser aus diesem Thread nehmen: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/beef-brisket-die-zweite.114775/
Nun die Frage nach einer geeigneten Mopsauce. Da ich die nicht unbedingt selber machen will hier mal eine Auswahl, die bei mir zuhause rumsteht:
Außerdem steht noch die MSB-Sauce im Kühlschrank.
Kann man davon was nehmen oder empfiehlt es sich dann doch lieber nochmal den Kochlöffel zu schwingen? Und für den letzteren Fall, habt ihr ein einfaches aber gutes Rezept parat?