• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Wels-Bäckchen, Garnelen und Muscheln

Odenwälder Wintergrillerin

Aal-Expertin
10+ Jahre im GSV
Ich hatte noch die Bäckchen von einem Wels im Froster. Da der Wels 1,65 Meter lang war sind die Backen eine ordentliche Portion.
Zusammen mit den Muscheln und Garnelen hatte ich sie gestern mit Olivenöl, Knoblauch und frischen Kräutern eingelegt.
7B4A83EB-45BF-489F-905C-169FF3969F00.jpeg


Zuerst kommen die Kartoffeln auf die Platte.
0D31E1AB-B7AA-4318-8B4D-0A73B907D56F.jpeg


Die Backen.
0279AA2F-3E46-4724-8F0F-099C2DAEC458.jpeg

Nacheinander Garnelen und
66DA82AB-F6AB-4206-9B64-8E848056463D.jpeg

die Muscheln.
F02E85E1-1D42-4141-9ACE-8054727DA3ED.jpeg

Tellerbild.
8D2EC59F-32ED-4A2A-8052-DD84BE4EABFF.jpeg
4CB4BF3F-5784-4DCC-AA74-3A522880D175.jpeg

Fein, sehr fein.
 
Sehr lecker 😋
 
Lecker, da hätte ich gerne ein Tellerchen gehabt
 
Das sieht sehr lecker aus. :thumb2:
 
Sehr lecker, an die Muscheln hast Du eine Flüssigkeit (Wein!?) gegeben, oder?
 
Es sieht alles klasse aus, ich liebe Fisch und Meeresfrüchte. Seeteufelbäckchen habe ich in der Bretagne kennen gelernt, die sind aber etwas kleiner als Deine Welsbacken...
 
Absolut klasse :thumb2:
 
Wow, das ist mal ein Fisch!! Selbst gefangen?
 
Zurück
Oben Unten