Hi Leute,
ich habe einen Weber Kugel 57 OT Gold. Hab schon 2X 2Kg Rollbraten gemacht mit Rauch. War super. Leider habe ich noch nicht ganz herausgefunden, wie ich die Temperatur im Garraum einstellen kann. Wenn ich oben auf habe und unten 1/4 auf hab ich die gleiche Temp wie wenn ich unten 3/4 auf hab. Erst wenn ich ganz auf mach wird es heißer. Jedoch komm ich nicht über 220°C. Die niedrigste Temp. habe ich erreicht bei 180°C. Habe Weber Briketts benuzt ca 50 stck. an den Seiten.
Mach ich irgend was falsch? Kann man das nicht besser regulieren? Würde mich über Tipps freuen.
LG Sebastian
ich habe einen Weber Kugel 57 OT Gold. Hab schon 2X 2Kg Rollbraten gemacht mit Rauch. War super. Leider habe ich noch nicht ganz herausgefunden, wie ich die Temperatur im Garraum einstellen kann. Wenn ich oben auf habe und unten 1/4 auf hab ich die gleiche Temp wie wenn ich unten 3/4 auf hab. Erst wenn ich ganz auf mach wird es heißer. Jedoch komm ich nicht über 220°C. Die niedrigste Temp. habe ich erreicht bei 180°C. Habe Weber Briketts benuzt ca 50 stck. an den Seiten.
Mach ich irgend was falsch? Kann man das nicht besser regulieren? Würde mich über Tipps freuen.
LG Sebastian