Hallo,
Nachdem ich in letzter Zeit durch andere Grill-Events( Bttr, Frostbeulen..) daran gehindert wurde, kam jetzt die Zeit für eine Neuauflage HBO-BB.
Tester war ein 2850gr schweres Färsen-Bruststück. Gerubbt mit allem was der Gewürzschrank hergab, und 30 Stunden cool entspannen, ging es gestern abend los.
90 Grad lagen an der Ofeninnenwand an, das reichte um 19.30 zum Start.
Kohle nachlegen um 23.30
um 03.30 weigerte sich die Digicam,vernünftige Fotos zu machen( Stirnlampe reichte nicht aus)
Um 7.15 dann diese Temperatur
94 Grad KT
So sah der Tester dann aus. Karibische Bräune und ziemlich relaxt.
Seinem Wunsch, die Wärme weiter zu genießen, kam ich natürlich nach, gab ihm aber ein Jehova-Mäntelchen mit auf den Weg.
Anschnittbilder folgen dann, wenn wir gemeinsam (mit) den Tester essen
Andreas:happa:
Nachdem ich in letzter Zeit durch andere Grill-Events( Bttr, Frostbeulen..) daran gehindert wurde, kam jetzt die Zeit für eine Neuauflage HBO-BB.
Tester war ein 2850gr schweres Färsen-Bruststück. Gerubbt mit allem was der Gewürzschrank hergab, und 30 Stunden cool entspannen, ging es gestern abend los.
90 Grad lagen an der Ofeninnenwand an, das reichte um 19.30 zum Start.
Kohle nachlegen um 23.30
um 03.30 weigerte sich die Digicam,vernünftige Fotos zu machen( Stirnlampe reichte nicht aus)
Um 7.15 dann diese Temperatur
94 Grad KT
So sah der Tester dann aus. Karibische Bräune und ziemlich relaxt.
Seinem Wunsch, die Wärme weiter zu genießen, kam ich natürlich nach, gab ihm aber ein Jehova-Mäntelchen mit auf den Weg.
Anschnittbilder folgen dann, wenn wir gemeinsam (mit) den Tester essen
Andreas:happa: