Kurzfristiger Besuch...
Eine Keule lag noch im Eis.
Morgens schnell raus aus der Truhe...
Zeit zum marinieren gab es nicht, also die getaute Keule mit Mix aus Apfelwein, Agavensirup, Wein gespritzt.
Auf die Keule kam Salz, Pfeffer und einige Streifen Speck. Grill indirekt und Räucherbox drauf....
Keule 1 Std bei ca 120 Grad im Rauch gelassen.
Keule in Schale mit Gemüse, Rest vom Apfelwein, Wein, Essig Mix und Kräutern.
Ca 150 Grad 3 Std. Bis KT 78 Grad
Lecker!
Nachtisch
Aus den wenigen Resten gab es dann ein super leckeres Curry...
Eine Keule lag noch im Eis.
Morgens schnell raus aus der Truhe...
Zeit zum marinieren gab es nicht, also die getaute Keule mit Mix aus Apfelwein, Agavensirup, Wein gespritzt.
Auf die Keule kam Salz, Pfeffer und einige Streifen Speck. Grill indirekt und Räucherbox drauf....
Keule 1 Std bei ca 120 Grad im Rauch gelassen.
Keule in Schale mit Gemüse, Rest vom Apfelwein, Wein, Essig Mix und Kräutern.
Ca 150 Grad 3 Std. Bis KT 78 Grad
Lecker!
Nachtisch
Aus den wenigen Resten gab es dann ein super leckeres Curry...
Anhänge
-
IMG-20160212-WA0000.jpeg117,9 KB · Aufrufe: 1.178
-
IMG-20160212-WA0004.jpg77,2 KB · Aufrufe: 818
-
IMG-20160217-WA0005.jpg66,4 KB · Aufrufe: 861
-
20160212_191222.jpg137,5 KB · Aufrufe: 805
-
20160212_192114.jpg119,8 KB · Aufrufe: 838
-
20160212_192130.jpg114,4 KB · Aufrufe: 805
-
20160212_192631.jpg122,8 KB · Aufrufe: 796
-
20160212_202445.jpg124,9 KB · Aufrufe: 844
-
20160215_175404.jpg115,4 KB · Aufrufe: 797