Ich hab hier auch noch Wildschweinrücken, aber schon als Medaillons geschnitten.
So am Stück sieht das ja auch sagenhaft aus!
Perfekt gegart
und trocknet auch nicht so schnell aus
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Ich hab hier auch noch Wildschweinrücken, aber schon als Medaillons geschnitten.
So am Stück sieht das ja auch sagenhaft aus!
Perfekt gegart
...
Ich würd die verdopfen. Sonst könnts a bisserl zäh werden.
Nein, da haben von Anfang an noch ein paar Handvoll kalte dringelegen, sozusagen ein Minionhaufen. Nach Gebauch hab' ich die einfach ausgemacht.
Ein Stück Rücken hab' ich noch, mal sehen, ob das bis zum nächsten Treffen überlebt...aber da können ja viele nicht. Vielleicht heb' ichs bis zum übernächsten auf.
Schade nur, dass ich damit daheim nicht anfangen brauch - Familie will Wild komplett durchgegart haben, also bleibt da nur Gulasch.
Schon passiert und aufgegessen:
http://www.grillsportverein.de/foru...elung-teil-2-keule-aus-dem-dutch-oven.172431/