Hallo Grillgemeinde,
heute gabs ein flaches Huhn vom Monolith.Über Nacht gebrint. Mit Öl eingerieben und gewürzt, dann mit Zitronenscheiben belegt, Knoblauchknolle halbiert und aufs Huhn gelegt. Noch Rosmarin und Thymian um und aufs Huhn gestreut und einen guten Schuss Weißwein dazu.
Bei 60° Kerntemperatur das Hähnchen auf die Grillrosterhöhung und auf volle Leistung gestellt um die Haut aufzuknuspern! Soße abgegossen und warmgestellt.
Bei 73° KT runter vom Grill und kurz ruhen lassen, Rest erklärt sich von allein.
So dann Danke fürs reinschauen Gruß Michael.
heute gabs ein flaches Huhn vom Monolith.Über Nacht gebrint. Mit Öl eingerieben und gewürzt, dann mit Zitronenscheiben belegt, Knoblauchknolle halbiert und aufs Huhn gelegt. Noch Rosmarin und Thymian um und aufs Huhn gestreut und einen guten Schuss Weißwein dazu.
Bei 60° Kerntemperatur das Hähnchen auf die Grillrosterhöhung und auf volle Leistung gestellt um die Haut aufzuknuspern! Soße abgegossen und warmgestellt.
Bei 73° KT runter vom Grill und kurz ruhen lassen, Rest erklärt sich von allein.
So dann Danke fürs reinschauen Gruß Michael.