Moin zusammen, sorry, wenn die Frage irgendwo beantwortet ist. Ich habe dazu konkret leider nichts gefunden.
Ich mache gerade mein erstes Full Packer Brisket. Habe mich viel mit beschäftigt getrimmt wie ein Weltmeister und das ganze Ding auf einen guten Weg gebracht (meiner Meinung nach). ich habe es jetzt in Butcher Paper gewrapped und es liegt wieder auf dem Smoker. Jetzt habe ich die Situation, dass das Flat bereits bei 91° ist, der Point aber erst bei 82°. Könnt ihr mir sagen, wo ich richtig messe beziehungsweise welche Temperatur dann die richtige ist? Vielen Dank für eure Hilfe und ein schönes Wochenende.
Ich mache gerade mein erstes Full Packer Brisket. Habe mich viel mit beschäftigt getrimmt wie ein Weltmeister und das ganze Ding auf einen guten Weg gebracht (meiner Meinung nach). ich habe es jetzt in Butcher Paper gewrapped und es liegt wieder auf dem Smoker. Jetzt habe ich die Situation, dass das Flat bereits bei 91° ist, der Point aber erst bei 82°. Könnt ihr mir sagen, wo ich richtig messe beziehungsweise welche Temperatur dann die richtige ist? Vielen Dank für eure Hilfe und ein schönes Wochenende.