Nach Jahren Nichtgebrauch kam heute der Wok (Roaring Dragon) mal wieder zum Einsatz...
Zutaten:
Zubereitung:
Als Beilage gabs Kochbeutel-Reis. Mahlzeit!
Zutaten:
- 200g Hähnchenbrust
- 200g Rinderfilet
- 8 Möhren
- 2 rote Paprika
- 2 Lauchzwiebeln
- 400g Sojasprossen
- Sojasauce (dunkel)
- Erdnussöl
- China-Gewürzmischung
Zubereitung:
- Jede Zutat in Streifen schneiden und je in einer Schale neben dem Wok bereit stellen.
- Etwas Erdnussöl heiß machen und nacheinander die Hähnchenbrust und das Rinderfilet bei großer Hitze kross anbraten.
- Danach beide Fleischsorten zusammen mit den Möhren zuerst in den Wok und bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten garen.
- Paprika hinzu und nochmal 2-3 Minuten woken.
- Abschliessend die Sojasprossen und die Lauchzwiebeln ebenfalls in den Wok geben und die letzten 2-3 Minuten garen.
- Mit Sojasauce ablöschen und mit Chinagewürz abschmecken.
Als Beilage gabs Kochbeutel-Reis. Mahlzeit!