• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Wok Entstaubung

BBQfertig

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Nach Jahren Nichtgebrauch kam heute der Wok (Roaring Dragon) mal wieder zum Einsatz...


Zutaten:
  • 200g Hähnchenbrust
  • 200g Rinderfilet
  • 8 Möhren
  • 2 rote Paprika
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 400g Sojasprossen
  • Sojasauce (dunkel)
  • Erdnussöl
  • China-Gewürzmischung

Zubereitung:
  • Jede Zutat in Streifen schneiden und je in einer Schale neben dem Wok bereit stellen.
Nachfolgend immer kräftig umrühren:
  • Etwas Erdnussöl heiß machen und nacheinander die Hähnchenbrust und das Rinderfilet bei großer Hitze kross anbraten.
  • Danach beide Fleischsorten zusammen mit den Möhren zuerst in den Wok und bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten garen.
  • Paprika hinzu und nochmal 2-3 Minuten woken.
  • Abschliessend die Sojasprossen und die Lauchzwiebeln ebenfalls in den Wok geben und die letzten 2-3 Minuten garen.
  • Mit Sojasauce ablöschen und mit Chinagewürz abschmecken.

Als Beilage gabs Kochbeutel-Reis. Mahlzeit!
 
Bilderstrecke:

C78F1238-37B1-4FDE-A3F6-351D60F43A24.jpeg
996C9E23-73D3-4C62-B2D6-AE9F2230D3A9.jpeg
408AE1C7-ECF6-4D0B-A438-BD941191A2E8.jpeg
1CD5F297-FF25-47B3-B9E8-1514449E9924.jpeg
B9A283CA-5FA3-4B5F-8827-43B32A47C317.jpeg
3AE10557-A94F-4271-B187-532909D9E1CA.jpeg
DF168531-30C2-45AB-9E42-EF4166A7EF4F.jpeg

3B2C292C-57AE-4DF9-936A-9FAC810B5C5F.jpeg
 
Schaut klasse aus!
Bei dem Ergebnis hoffe ich, dass die nächste Pause bei dir ned so lange dauert ;)

VG Ludwig
 
Zurück
Oben Unten