Hallo Wok-Profis,
ich habe da mal ne technische Frage. Ich plane an meiner Outdoorküche und
überlege, ob ich einen Wok Brenner integriere. Könnte ich den Wok Brenner
mit gedrosselter Leistung auch als Kochplatte nutzen um z.Bsp. mal schnell ne
Schippe Bratkartoffeln in der Gußpfanne zu machen ? Ich würde dann auf den
Seitenbrenner meines Gasgrills verzichten.
Bis jetzt habe ich noch absolut keine Ahnung vom Wok, würde mich aber gern
langsam einarbeiten. Welchen Brenner könnt ihr für einen Anfänger empfehlen ?
Ich habe mich schon mal umgeschaut und schiele in Richtung X-72 / X-73
Danke für Tips
Fred
ich habe da mal ne technische Frage. Ich plane an meiner Outdoorküche und
überlege, ob ich einen Wok Brenner integriere. Könnte ich den Wok Brenner
mit gedrosselter Leistung auch als Kochplatte nutzen um z.Bsp. mal schnell ne
Schippe Bratkartoffeln in der Gußpfanne zu machen ? Ich würde dann auf den
Seitenbrenner meines Gasgrills verzichten.
Bis jetzt habe ich noch absolut keine Ahnung vom Wok, würde mich aber gern
langsam einarbeiten. Welchen Brenner könnt ihr für einen Anfänger empfehlen ?
Ich habe mich schon mal umgeschaut und schiele in Richtung X-72 / X-73
Danke für Tips
Fred