Servus.
Bis vor einer Woche wusste ich noch gar nicht was ein Curry ist, und Heute schon eines gekocht.
Als erstes alle Zutaten besorgt, was bei manchen Sachen gar nicht so einfach ist.
1000g Hühnerbrust, 100g Pistazien, 8 grüne Chillies, Sahne, Joghurt, Zwiebel, Ingwer, Knofi, Garam Masala, Kurkuma, Lorbeerblätter, weißer Pfeffer, Fenchelsamen, Tomate, Kardamom, Geflügelfond, Salz und Koriandergrün.
Zuerst Zwiebeln, Knofi und den Ingwer Hacken.
Dann die Pistazien, vier Chillies und etwas Sahne vermixen.
Die Tomaten kleinwürfeln und mit dem Joghurt verrühren,
Mise en Place. Bis auf den Geflügelfond, der steht rechts vom HHH.
Zuerst die Zwiebeln ein paar Minuten in etwas Öl anschwitzen dann den Rest der Gewürze.
Hühnerfleisch und die Pistatiencreme dazu und ebenfalls ein paar Minuten anbruzzeln.
Jetzt die Tomaten mit dem Joghurt, die restlichen Chillies und den Hühnerfond dazu. Krasse Farbe. Das Ganze darf dann so ca. 15 - 20 min dahinblubbern.
Zum Schluss noch mit Reis und Koriandergrün auf den Teller. An Guadn.
Fazit: Allen hats geschmeckt und ich darf wieder mal eins machen.
Bis vor einer Woche wusste ich noch gar nicht was ein Curry ist, und Heute schon eines gekocht.
Als erstes alle Zutaten besorgt, was bei manchen Sachen gar nicht so einfach ist.
1000g Hühnerbrust, 100g Pistazien, 8 grüne Chillies, Sahne, Joghurt, Zwiebel, Ingwer, Knofi, Garam Masala, Kurkuma, Lorbeerblätter, weißer Pfeffer, Fenchelsamen, Tomate, Kardamom, Geflügelfond, Salz und Koriandergrün.
Zuerst Zwiebeln, Knofi und den Ingwer Hacken.
Dann die Pistazien, vier Chillies und etwas Sahne vermixen.
Die Tomaten kleinwürfeln und mit dem Joghurt verrühren,
Mise en Place. Bis auf den Geflügelfond, der steht rechts vom HHH.
Zuerst die Zwiebeln ein paar Minuten in etwas Öl anschwitzen dann den Rest der Gewürze.
Hühnerfleisch und die Pistatiencreme dazu und ebenfalls ein paar Minuten anbruzzeln.
Jetzt die Tomaten mit dem Joghurt, die restlichen Chillies und den Hühnerfond dazu. Krasse Farbe. Das Ganze darf dann so ca. 15 - 20 min dahinblubbern.
Zum Schluss noch mit Reis und Koriandergrün auf den Teller. An Guadn.
Fazit: Allen hats geschmeckt und ich darf wieder mal eins machen.