Guten Morgen zusammen,
heute der zweite Versuch mit dem BBQ Bull WSM.
Beim ersten Mal gab es 5-0-0 Ribs die gar nicht Mal so schlecht waren.
Heute kommen 5kg Schweinenacken auf den WSM:
-Donnerstag abend mit Magic Dust gerubt, in Frischhaltefolie gewickelt und für 24std in den Kühlschrank
- Freitag 23:30 das Fleisch aus dem Kühlschrank genommen
- Samstag 5:30 den Grill angeschmissen
Diesmal benutze ich Sand in der Schale um den Brennstoffeverbrauch in Grenzen zu halten.
Angefeuert wird das ganze durch ca 6kg proFagus Grillis.
6:10Uhr
OT 98°C
UT 62°C
KT --°C
heute der zweite Versuch mit dem BBQ Bull WSM.
Beim ersten Mal gab es 5-0-0 Ribs die gar nicht Mal so schlecht waren.
Heute kommen 5kg Schweinenacken auf den WSM:
-Donnerstag abend mit Magic Dust gerubt, in Frischhaltefolie gewickelt und für 24std in den Kühlschrank
- Freitag 23:30 das Fleisch aus dem Kühlschrank genommen
- Samstag 5:30 den Grill angeschmissen
Diesmal benutze ich Sand in der Schale um den Brennstoffeverbrauch in Grenzen zu halten.
Angefeuert wird das ganze durch ca 6kg proFagus Grillis.
6:10Uhr
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