G
Gast-sNWpKe
Guest
Hallo zusammen,
nachdem ich hier: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/verweigert.108909/
schon mal vergeblich versucht hab mir was Leckeres vom Zossen zuzubereiten, gabs heut den nächsten Versuch.
Also heut beim Pferdemetzger meines Vertrauens gewesen und 2 Scheiben vom Roastbeef (darf man beim Pferd Roast(Beef) sagen) mitgenommen.
Waren zusammen ca 650g. Damit das nich wieder schief geht extra grössere Scheiben schneiden lassem dafür ziemlich dünn, nur so etwa 1 1/2 cm.
Dann den Grill auf Vollgas und 2 Minuten pro Seite und 2 Minuten in Jehowa zum entspannen.
Zwischendrinn wollte WuKi etwas aufmerksamkeit, deshalb nur Bilder vom Endprodukt.
Bilder sind jetz nich Top aber wie gesagt Wuki war anwesend. (freundlich ausgedrückt )
Fazit: SUPER!!!
War viel besser, ab jetz wird daran nix mehr verändert.
Hatte mich vorher noch kurz mit dem Metzger unterhalten und er meinte er selbst lässt die Steaks nur 1 Minute drauf, war da ehrlich gesagt skeptisch, aber mit meiner dann etwas längeren Garzeit wars für mich richtig. Und überhaupt nich zäh sondern richtig schön Zart und Saftig.
Ach ja, gewürzt nur mit frischem Pfeffer und Fleur de Sel.
Mach ich beim ausprobieren nur, damit ich besser vergleichen kann welches Fleisch oder welche zubereitungsart mir besser schmeckt.
So jetz ers ma genug vom Pferd erzählt, ich trink jetz noch was für den Regenwald.
an alle
nachdem ich hier: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/verweigert.108909/
schon mal vergeblich versucht hab mir was Leckeres vom Zossen zuzubereiten, gabs heut den nächsten Versuch.
Also heut beim Pferdemetzger meines Vertrauens gewesen und 2 Scheiben vom Roastbeef (darf man beim Pferd Roast(Beef) sagen) mitgenommen.
Waren zusammen ca 650g. Damit das nich wieder schief geht extra grössere Scheiben schneiden lassem dafür ziemlich dünn, nur so etwa 1 1/2 cm.
Dann den Grill auf Vollgas und 2 Minuten pro Seite und 2 Minuten in Jehowa zum entspannen.
Zwischendrinn wollte WuKi etwas aufmerksamkeit, deshalb nur Bilder vom Endprodukt.
Bilder sind jetz nich Top aber wie gesagt Wuki war anwesend. (freundlich ausgedrückt )
Fazit: SUPER!!!
War viel besser, ab jetz wird daran nix mehr verändert.
Hatte mich vorher noch kurz mit dem Metzger unterhalten und er meinte er selbst lässt die Steaks nur 1 Minute drauf, war da ehrlich gesagt skeptisch, aber mit meiner dann etwas längeren Garzeit wars für mich richtig. Und überhaupt nich zäh sondern richtig schön Zart und Saftig.
Ach ja, gewürzt nur mit frischem Pfeffer und Fleur de Sel.
Mach ich beim ausprobieren nur, damit ich besser vergleichen kann welches Fleisch oder welche zubereitungsart mir besser schmeckt.
So jetz ers ma genug vom Pferd erzählt, ich trink jetz noch was für den Regenwald.
an alle