Moin,
für Baguette-Salami passt das doch wenn Brot und Wurst die gleiche Länge haben.
Im Angebot kostet das im Großhandel nur die Hälfte.
Beim Metzger stimmt für mich oft das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht.
Der Aufpreis für den Standortvorteil ist oft immens.
Kosten für ein DO-Schichtfleisch (10er) beim Metzger: ~30 €
Kosten im Großhandel: ~15 €
Ich denke, dass diese Läden über kurz oder lang aussterben. Nichts anderes ist mit den Fischgeschäften in den späten 80ern passiert.
Schneiden die den längs oder was?
für Baguette-Salami passt das doch wenn Brot und Wurst die gleiche Länge haben.
Bei meinen MdV´s (zwei) kostet das Dry-Aged Rib eye 33-34 Euro je Kilo und liegt damit im gleichen Preissegment, wie die Metro-Entrecotes (wenn ich mich recht erinnere). Nur sind die Metro Entrecotes herkömmlich gereift..aber auch gut.
Im Angebot kostet das im Großhandel nur die Hälfte.
Beim Metzger stimmt für mich oft das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht.
Der Aufpreis für den Standortvorteil ist oft immens.
Kosten für ein DO-Schichtfleisch (10er) beim Metzger: ~30 €
Kosten im Großhandel: ~15 €
Ich denke, dass diese Läden über kurz oder lang aussterben. Nichts anderes ist mit den Fischgeschäften in den späten 80ern passiert.