• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Greek-Time : Kachel - Gyros mit den klassischen Beilagen

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
:pfeif:


Malamatina fetzt !

...aber zuerst was gegen den kleinen Durst ;)

P1000107.JPG


Marinade für das Fleisch vorbereiten

P1000108.JPG


P1000109.JPG


....beim Einschichten immer was davon drauf....

P1000110.JPG


So ! Das Zieht jetzt 2 h durch .

P1000111.JPG


Feuer

P1000112.JPG


Zaziki zubereiten. Gurke schälen und hobeln, ordentlich Salz drüber......

P1000113.JPG


Passende Musik ;)

P1000114.JPG


Nun die Gurken gut auspressen.....die Menge Wasser kommt dabei raus !

P1000115.JPG


Knofel, Pfeffer, Olivenöl und ein Paar Tropfen Essig....

P1000116.JPG


Der richtige Joghurt

P1000117.JPG


Sensationell !!!!!

P1000118.JPG


Gr. Bauernsalat darf a net fehlen ;)

P1000119.JPG


......und die Hauptdarsteller ......ich liebe das Zeug !

P1000120.JPG


P1000121.JPG


P1000122.JPG


So ne Kompressorkühlbox iss geil.....frozen Coke .....

P1000123.JPG


Gleich geht's los ....
 

Anhänge

  • P1000107.JPG
    P1000107.JPG
    135 KB · Aufrufe: 1.281
  • P1000110.JPG
    P1000110.JPG
    142,3 KB · Aufrufe: 1.332
  • P1000112.JPG
    P1000112.JPG
    269,9 KB · Aufrufe: 1.280
  • P1000111.JPG
    P1000111.JPG
    138,7 KB · Aufrufe: 1.269
  • P1000114.JPG
    P1000114.JPG
    78,1 KB · Aufrufe: 1.307
  • P1000108.JPG
    P1000108.JPG
    211,5 KB · Aufrufe: 1.330
  • P1000115.JPG
    P1000115.JPG
    95,1 KB · Aufrufe: 1.303
  • P1000117.JPG
    P1000117.JPG
    173,2 KB · Aufrufe: 1.262
  • P1000116.JPG
    P1000116.JPG
    177,4 KB · Aufrufe: 1.304
  • P1000113.JPG
    P1000113.JPG
    122,9 KB · Aufrufe: 1.317
  • P1000119.JPG
    P1000119.JPG
    153 KB · Aufrufe: 1.294
  • P1000121.JPG
    P1000121.JPG
    184,9 KB · Aufrufe: 1.294
  • P1000109.JPG
    P1000109.JPG
    175,2 KB · Aufrufe: 1.272
  • P1000123.JPG
    P1000123.JPG
    116,5 KB · Aufrufe: 1.266
  • P1000118.JPG
    P1000118.JPG
    107,2 KB · Aufrufe: 1.267
  • P1000122.JPG
    P1000122.JPG
    188,6 KB · Aufrufe: 1.263
  • P1000120.JPG
    P1000120.JPG
    213,1 KB · Aufrufe: 1.300
Das kann doch garnix werden, du hast ja schliesslich die Rinde drangelassen... schick mir einfach das Zeug, ich entsorg's für dich :D

Hach... der Volkrates, der haut wieder voll rein, der alte Grieche :D
 
Hi Volker,

Getränk passt, Tsatsiki sowieso und Bauernsalat geht auch immer. Noch ein paar Olivern und Pepperonis dazu...
Ich wäre jetzt schon glücklich. :grin:
 
......so, da geht nix mehr heute !



Das Kachelfleisch grillen...

P1000124.JPG


P1000125.JPG



P1000126.JPG


Knoblauchkartoffeln im Wok...das fetzt !

P1000127.JPG


Sieht gut aus

P1000128.JPG


Das auch

P1000129.JPG



P1000130.JPG


Abfetten lassen

P1000131.JPG


...um das Ganze mit geknofeltem Öl zu veredeln ;)

P1000132.JPG


....Gyros schneiden

P1000133.JPG


.....kaliorexi !

P1000134.JPG

P1000135.JPG

P1000136.JPG

P1000137.JPG

P1000138.JPG

P1000139.JPG





Gyros auf dem Spiess geht nicht für 2 Personen.....die Marinade war klasse, hat 100% gepasst.....
Das Fleisch kross grillen und dann ich feine Streifen schneiden......klasse, sehr viel anders ist das vom Spiess a net ;)

Ach eins noch.....Malamatina fetzt, ich bin ganz schön voll ...... " o "

P1000131.JPG
 

Anhänge

  • P1000131.JPG
    P1000131.JPG
    115,4 KB · Aufrufe: 309
  • P1000125.JPG
    P1000125.JPG
    135,3 KB · Aufrufe: 1.221
  • P1000126.JPG
    P1000126.JPG
    171 KB · Aufrufe: 1.211
  • P1000124.JPG
    P1000124.JPG
    179,8 KB · Aufrufe: 1.222
  • P1000127.JPG
    P1000127.JPG
    273,9 KB · Aufrufe: 1.210
  • P1000129.JPG
    P1000129.JPG
    209,9 KB · Aufrufe: 1.255
  • P1000128.JPG
    P1000128.JPG
    269,5 KB · Aufrufe: 1.215
  • P1000131.JPG
    P1000131.JPG
    115,4 KB · Aufrufe: 1.170
  • P1000130.JPG
    P1000130.JPG
    261,4 KB · Aufrufe: 1.207
  • P1000132.JPG
    P1000132.JPG
    129,7 KB · Aufrufe: 1.205
  • P1000133.JPG
    P1000133.JPG
    141,2 KB · Aufrufe: 1.198
  • P1000134.JPG
    P1000134.JPG
    171,3 KB · Aufrufe: 1.264
  • P1000135.JPG
    P1000135.JPG
    94,5 KB · Aufrufe: 1.165
  • P1000136.JPG
    P1000136.JPG
    147,7 KB · Aufrufe: 1.167
  • P1000137.JPG
    P1000137.JPG
    156,3 KB · Aufrufe: 1.304
  • P1000139.JPG
    P1000139.JPG
    118,5 KB · Aufrufe: 1.185
  • P1000138.JPG
    P1000138.JPG
    165,8 KB · Aufrufe: 1.204
Einfoch goil!!!
Extremer :sabber: Faktor :thumb2:

Da hab ich HUNGER HUNGER HUNGER :messer:

Muss weg, Burger Bauern, sonst... Kipp ich um

Glück Auf


Sent from my mobile
 
Saustark Volker!!! :thumb2:
 
Das sieht herrlich aus und hat bestimmt auch so geschmeckt!
Ich hätte das Kachelfleisch - das ich ja gar nicht mag - auf jeden Fall wieder mal probiert :sun:

:prost:
 
Passt!
 
Sauber gefliest, äääähhhh gekachelt, Volker.
So nen kleinen Akropolis-Teller hätt ich auch gerne genommen, also bitte einmal die 73. :lach:

Wie hätte es auch anders kommen können vor dir, feinstes Schmackofatz perfekt gemacht. :sabber:
Aber über das Getränk müssen wir uns nochmal unterhalten.

Viele Grüße :anstoޥn:
Grillkeks :keks:
 
Spitzen Gericht!
Würde ich sofort nehmen und entsorgen :D

@Dodge Woher bekommst du den Malamatina?
Supermarkt? Internet?

Grüße
Dustin
 
Aber über das Getränk müssen wir uns nochmal unterhalten.

Viele Grüße :anstoޥn:
Grillkeks :keks:



Ha....

Ich habe das verteufelt als Jeannine damit ankam.....

Ohne Scheiss.....die Griechen machen das so...komisch aber das schmeckt weder nach Coke noch nach dem geharztem Wein...ist n ganz anderes Aroma.
Malamatina und nur gaaaaanz wenig Coke. Eiskalt !

Entweder Du hasst es.....oder Du bist sofort süchtig !


War n klasse Tag im Claim ;)
 
Zurück
Oben Unten