Zunächst einmal wünsche ich Euch allen noch schöne Ostern. Ich hoffe,ihr könnt den Sonntag Abend und den morgigen Montag noch so richtig genießen.
Es ist noch nicht so lange her, da habe ich in einem anderen Thread versprochen, dass ich einen eigenen Beitrag erst dann wieder starte, wenn ich über BBQ und/oder Fleisch zu berichten habe; und so soll es daher jetzt auch geschehen.
Vor einiger Zeit habe ich bei einem der MmV am Knochern gereiftes Fleisch, Zuschnitt Porterhouse vorgestellt. Und zwar jeweils eines vom Charoloise und eines vom Blck Angus. Und auch wenn es anders vorgesehen war, so wurde heute doch das Charolaise verkostet.
Dazu gleich mehr...
Es ist noch nicht so lange her, da habe ich in einem anderen Thread versprochen, dass ich einen eigenen Beitrag erst dann wieder starte, wenn ich über BBQ und/oder Fleisch zu berichten habe; und so soll es daher jetzt auch geschehen.
Vor einiger Zeit habe ich bei einem der MmV am Knochern gereiftes Fleisch, Zuschnitt Porterhouse vorgestellt. Und zwar jeweils eines vom Charoloise und eines vom Blck Angus. Und auch wenn es anders vorgesehen war, so wurde heute doch das Charolaise verkostet.
Dazu gleich mehr...