Hallo miteinander!
Hab jetzt so viele schöne und gute Beiträge von Chicken Nuggets gelesen, sodass ich mich selbst auch daran probieren wollte
Und was soll ich sagen...
... Es ist wirklich Mega genial!!! Es wird definitiv auch bald mal wiederholt, weil wir beide absolut begeistert waren!
Ich hatte 4 Putensteaks gekauft und klein geschnitten. Diese dann mit Salz, Pfeffer und der GW2 von den Helden am Feuer gewürzt. Anschließend paniert und auf Spieße gesteckt. Die äußere Schicht Panade war aus Crunchips Paprika bzw. Cheese & Onion.
Jetzt zur Beilage.
Es waren vorgekochte Kartoffel Drillinge, von welchen wir ein wenig den Kopf abgetrennt haben (es ist eine schlechte Beschreibung, aber sehr am besten selbst)
Hier kam anschließend eine Mischung aus sauerer Sahne, Quark, Kräutern, Gewürzen und Röstzwiebelöl hinein.
Die abgetrennten Köpfe wurden ins restlichen Ei-Gemisch getaucht und dann mit Parmesan paniert.
Nun fehlte nur noch eine Brise grobes Salz oben drauf.
Jetzt kommst endlich auf die Kugel
Es war verdammt viel Hitze drin, so schnell könnte ich gar nicht schauen, da haben sie schon fast ein bisschen zu viel Farbe bekommen
Aber jetzt wurde dann eben regelmäßig gedreht und nach einer halben Stunde indirekt sah das ganze dann so aus
Es war wirklich HAMMER!!!
Kann ich nur wirklich jedem empfehlen nach zu basteln!
Grüße Peter
Hab jetzt so viele schöne und gute Beiträge von Chicken Nuggets gelesen, sodass ich mich selbst auch daran probieren wollte
Und was soll ich sagen...
... Es ist wirklich Mega genial!!! Es wird definitiv auch bald mal wiederholt, weil wir beide absolut begeistert waren!
Ich hatte 4 Putensteaks gekauft und klein geschnitten. Diese dann mit Salz, Pfeffer und der GW2 von den Helden am Feuer gewürzt. Anschließend paniert und auf Spieße gesteckt. Die äußere Schicht Panade war aus Crunchips Paprika bzw. Cheese & Onion.
Jetzt zur Beilage.
Es waren vorgekochte Kartoffel Drillinge, von welchen wir ein wenig den Kopf abgetrennt haben (es ist eine schlechte Beschreibung, aber sehr am besten selbst)
Hier kam anschließend eine Mischung aus sauerer Sahne, Quark, Kräutern, Gewürzen und Röstzwiebelöl hinein.
Die abgetrennten Köpfe wurden ins restlichen Ei-Gemisch getaucht und dann mit Parmesan paniert.
Nun fehlte nur noch eine Brise grobes Salz oben drauf.
Jetzt kommst endlich auf die Kugel
Es war verdammt viel Hitze drin, so schnell könnte ich gar nicht schauen, da haben sie schon fast ein bisschen zu viel Farbe bekommen
Aber jetzt wurde dann eben regelmäßig gedreht und nach einer halben Stunde indirekt sah das ganze dann so aus
Es war wirklich HAMMER!!!
Kann ich nur wirklich jedem empfehlen nach zu basteln!
Grüße Peter
Anhänge
-
image.jpg141,9 KB · Aufrufe: 1.454
-
image.jpg157,8 KB · Aufrufe: 1.456
-
image.jpg147,1 KB · Aufrufe: 1.453
-
image.jpg160,7 KB · Aufrufe: 1.668
-
image.jpg139 KB · Aufrufe: 1.383
-
image.jpg128,9 KB · Aufrufe: 1.416
-
image.jpg201,3 KB · Aufrufe: 1.931
-
image.jpg127,2 KB · Aufrufe: 1.405
-
image.jpg128,6 KB · Aufrufe: 1.382
-
image.jpg117,2 KB · Aufrufe: 1.363
-
image.jpg163 KB · Aufrufe: 1.413
-
image.jpg193,9 KB · Aufrufe: 1.386
-
image.jpg200,6 KB · Aufrufe: 1.388
-
image.jpg142,6 KB · Aufrufe: 1.417
-
image.jpg188,2 KB · Aufrufe: 1.381
-
image.jpg174,6 KB · Aufrufe: 1.361
-
image.jpg140 KB · Aufrufe: 1.380
-
image.jpg122,4 KB · Aufrufe: 1.352
-
image.jpg96,2 KB · Aufrufe: 1.383
-
image.jpg116,5 KB · Aufrufe: 1.396