Heute wie gestern angekündigt wurde ein Kleiner Krustenbraten probiert.
Kruste wurde etwas dunkel ( auch schwarz genannt)
beim nächsten mal muss ich früher wenden oder die erste Stunde einwickeln.
Aber er war super gut und trotzdem noch saftig.
Kruste wurde etwas dunkel ( auch schwarz genannt)
beim nächsten mal muss ich früher wenden oder die erste Stunde einwickeln.
Aber er war super gut und trotzdem noch saftig.
Anhänge
-
IMG_1186.jpg238,2 KB · Aufrufe: 1.051
-
IMG_1187.jpg228,1 KB · Aufrufe: 989
-
IMG_1188.jpg226,1 KB · Aufrufe: 1.004
-
IMG_1189.jpg161,3 KB · Aufrufe: 1.031
-
IMG_1190.jpg199 KB · Aufrufe: 1.014
-
IMG_1191.jpg252,8 KB · Aufrufe: 993
-
IMG_1192.jpg216,5 KB · Aufrufe: 1.045
-
IMG_1193.jpg246,3 KB · Aufrufe: 1.023
-
IMG_1194.jpg161,4 KB · Aufrufe: 1.016
-
IMG_1195.jpg225,1 KB · Aufrufe: 1.003
-
IMG_1196.jpg153,8 KB · Aufrufe: 973
-
IMG_1197.jpg120,5 KB · Aufrufe: 964