Hallo Mitgenießer,
dieses Forum macht nicht nur dick und arm, es bildet auch.
Mir war bisher Kachelfleisch kein Begriff, selbst die hochverehrte Frau H. aus meiner Riedenburger Lieblingsmetzgerei wußte damit nichts anzufangen. Aber ihr Sohn, mein MmV hat ca. ein Kilo für mich zur Seite gelegt und heute kam es zur Verkostung.
Ca. die Hälfte habe ich gestern mittag eingelegt, einen Teil mit Öl und einer Gewürzmischung vom MmV, den anderen Teil habe ich in einer BBQ Sauce ertränkt. Sozusagen selbst gebasteltes Neon Fleisch
Gußplatte aufgeheizt und los gings
Zusammen mit Bratkartoffeln ein echter Genuss.
Ich liebe "Minutenschnitzelchen" von der Platte, aber das Kachelfleisch ist sowas von saftig und lecker da
hat anderes Fleisch keine Chance mehr.
Herzlichen Dank an die Forumskollegen die dieses Fleisch empfohlen haben. :RGG2:
dieses Forum macht nicht nur dick und arm, es bildet auch.
Mir war bisher Kachelfleisch kein Begriff, selbst die hochverehrte Frau H. aus meiner Riedenburger Lieblingsmetzgerei wußte damit nichts anzufangen. Aber ihr Sohn, mein MmV hat ca. ein Kilo für mich zur Seite gelegt und heute kam es zur Verkostung.
Ca. die Hälfte habe ich gestern mittag eingelegt, einen Teil mit Öl und einer Gewürzmischung vom MmV, den anderen Teil habe ich in einer BBQ Sauce ertränkt. Sozusagen selbst gebasteltes Neon Fleisch
Gußplatte aufgeheizt und los gings
Zusammen mit Bratkartoffeln ein echter Genuss.
Ich liebe "Minutenschnitzelchen" von der Platte, aber das Kachelfleisch ist sowas von saftig und lecker da
hat anderes Fleisch keine Chance mehr.
Herzlichen Dank an die Forumskollegen die dieses Fleisch empfohlen haben. :RGG2:
Anhänge
-
Kachel 002.JPG321,8 KB · Aufrufe: 1.607
-
Kachel 003.JPG286,2 KB · Aufrufe: 1.598
-
Kachel 004.JPG307,4 KB · Aufrufe: 1.569
-
Kachel 005.JPG238,5 KB · Aufrufe: 1.598
-
Kachel 008.JPG297,2 KB · Aufrufe: 1.603
-
Kachel 010.JPG321,2 KB · Aufrufe: 1.585
-
Kachel 011.JPG230,6 KB · Aufrufe: 1.598
-
Kachel 012.JPG214,4 KB · Aufrufe: 1.605