Hi,
ich habe ein Hühnchen Sous Vide gemacht, 60 Grad 2 h.
Den Rest wollte ich vakuumieren und in den Kühlschrank - aus lauter Eile aber im Vakuumgerät liegen gelassen.
Das Hühnchen lag jetzt 5 Stunden bei 24 Grad Raumtemperatur im Vakuumbeutel. Danach direkt ins Eiswasser + Kühlschrank. Kann ich das Fleisch morgen noch bedenkenlos genießen, oder lieber wegwerfen?
Danke!
ich habe ein Hühnchen Sous Vide gemacht, 60 Grad 2 h.
Den Rest wollte ich vakuumieren und in den Kühlschrank - aus lauter Eile aber im Vakuumgerät liegen gelassen.
Das Hühnchen lag jetzt 5 Stunden bei 24 Grad Raumtemperatur im Vakuumbeutel. Danach direkt ins Eiswasser + Kühlschrank. Kann ich das Fleisch morgen noch bedenkenlos genießen, oder lieber wegwerfen?
Danke!