Moinsen an alle Grillsportler,
gestern gabs Babybackribs mit Faltbrot und einer Ziegenkäse/Tomaten Kreation.
Was man dafür alles braucht:
Für die Babybackribs:
Für das Faltbrot:
Rezept aus der Rezeptewelt
Für die Zigenkäse-Tomaten Kreaten:
Rippchen waren FOTB und saulecker *oink-oink*.
Faltbrot mit selbstgemachter Kräuterbutter ist ein Dauerburner bei jeder Grillparty. Da brauchts imho nichtsmehr anderes dazu.
Die Ziegenkäse-Tomaten Kreation war zwar auch lecker, hätte aber im Nachhinein nicht sein müssen. Hinterher ist man immer etwas schlauer .
Tipp für die Thermomixler unter euch:
Für alle TM User: Zuerst die trockenen Bestandteile rein, kleinschreddern bzw durchmixen.
Danach alle flüssigen Bestandteile rein und knapp 25-30Min bei 110-120°C. Die ersten 10Minuten auf Stufe 4,5 durchrühren lassen, dass sich alles miteinander verbinden kann. Damit die Glaze beim Kochen nicht Spritzt, kann man auf 2,5 runter oder es auf Stufe 4,5 lassen. Den Messbescher habe ich oben schräg drauf, dass der ganze entstehende Dampf besser austreten kann und die Glaze dann dickflüssiger werden kann
Der StarWars Joghurt war übrigends nur zum Zwischndrin Snacken gedacht. MÖGE DIE MACHT MIT EUCH SEIN
Nun aber die Bilder:
Anhang anzeigen 1251436
Grüße
Bärenhunger.
gestern gabs Babybackribs mit Faltbrot und einer Ziegenkäse/Tomaten Kreation.
Was man dafür alles braucht:
Für die Babybackribs:
Für das Faltbrot:
Rezept aus der Rezeptewelt
Der Teig besteht aus:
- 600 g Mehl
- 300 g Wasser, , lauwarm
- 1 Würfel Hefe, ( 40 g )
- 1/2 TL Zucker
- 2 TL Salz
- 50 g Öl
Die Kräuterbutter besteht aus:
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, , halbiert
- 1/2 Bund Petersilie, , ohne Stiele
- 120 g Butter, , weich
- 1 TL Salz
- 600 g Mehl
- 300 g Wasser, , lauwarm
- 1 Würfel Hefe, ( 40 g )
- 1/2 TL Zucker
- 2 TL Salz
- 50 g Öl
Die Kräuterbutter besteht aus:
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, , halbiert
- 1/2 Bund Petersilie, , ohne Stiele
- 120 g Butter, , weich
- 1 TL Salz
Für die Zigenkäse-Tomaten Kreaten:
- Ziegenkäse
- Tomaten
- Salz
- Pfeffer
- Kräuter der Provence
- Olivenöl
- Tomaten
- Salz
- Pfeffer
- Kräuter der Provence
- Olivenöl
Rippchen waren FOTB und saulecker *oink-oink*.
Faltbrot mit selbstgemachter Kräuterbutter ist ein Dauerburner bei jeder Grillparty. Da brauchts imho nichtsmehr anderes dazu.
Die Ziegenkäse-Tomaten Kreation war zwar auch lecker, hätte aber im Nachhinein nicht sein müssen. Hinterher ist man immer etwas schlauer .
Tipp für die Thermomixler unter euch:
Für alle TM User: Zuerst die trockenen Bestandteile rein, kleinschreddern bzw durchmixen.
Danach alle flüssigen Bestandteile rein und knapp 25-30Min bei 110-120°C. Die ersten 10Minuten auf Stufe 4,5 durchrühren lassen, dass sich alles miteinander verbinden kann. Damit die Glaze beim Kochen nicht Spritzt, kann man auf 2,5 runter oder es auf Stufe 4,5 lassen. Den Messbescher habe ich oben schräg drauf, dass der ganze entstehende Dampf besser austreten kann und die Glaze dann dickflüssiger werden kann
Der StarWars Joghurt war übrigends nur zum Zwischndrin Snacken gedacht. MÖGE DIE MACHT MIT EUCH SEIN
Nun aber die Bilder:
Anhang anzeigen 1251436
Grüße
Bärenhunger.
Anhänge
-
DSC00860.jpg146,8 KB · Aufrufe: 1.940
-
DSC00869.jpg116,2 KB · Aufrufe: 1.879
-
DSC00870.jpg150,3 KB · Aufrufe: 1.967
-
DSC00874.jpg158,4 KB · Aufrufe: 1.938
-
DSC00886.jpg146 KB · Aufrufe: 1.935
-
DSC00888.jpg104,3 KB · Aufrufe: 1.941
-
DSC00892.jpg86,6 KB · Aufrufe: 1.913
-
DSC00895.jpg119,2 KB · Aufrufe: 1.890
-
DSC00904.jpg112,5 KB · Aufrufe: 1.866
-
DSC00909.jpg102,4 KB · Aufrufe: 1.914
-
DSC00912.jpg152,4 KB · Aufrufe: 1.927
-
DSC00915.jpg139,5 KB · Aufrufe: 1.914
-
DSC00922.jpg169,1 KB · Aufrufe: 1.937
-
DSC00923.jpg154,8 KB · Aufrufe: 1.951
-
DSC00930.jpg106,4 KB · Aufrufe: 1.863
-
DSC00933.jpg101,2 KB · Aufrufe: 1.970
-
DSC00936.jpg82,5 KB · Aufrufe: 1.924
-
DSC00945.jpg96,3 KB · Aufrufe: 1.912
-
DSC00949.jpg111,7 KB · Aufrufe: 1.871
-
DSC00950.jpg170,4 KB · Aufrufe: 1.920
-
DSC00954.jpg157,3 KB · Aufrufe: 1.929
-
DSC00963.jpg174,9 KB · Aufrufe: 1.901
-
DSC00966.jpg113,6 KB · Aufrufe: 1.925
-
DSC00969.jpg107 KB · Aufrufe: 1.923
-
DSC00970.jpg97 KB · Aufrufe: 1.886
-
DSC00976.jpg85,1 KB · Aufrufe: 1.911
-
DSC01001.jpg82,3 KB · Aufrufe: 1.880
-
DSC01006.jpg123,5 KB · Aufrufe: 1.922
-
DSC01014.jpg150,7 KB · Aufrufe: 1.910
-
DSC01018.jpg177,8 KB · Aufrufe: 1.903
-
DSC01019.jpg95,7 KB · Aufrufe: 1.925
-
DSC01020.jpg122,5 KB · Aufrufe: 1.897
-
DSC01028.jpg123,2 KB · Aufrufe: 1.896