• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

BBQ - Sauce nach master-sir-buana

Ich habe heute die Soße nachgekocht.
Schmeckt bereits jetzt sehr gut.

CC6A04AF-D740-4163-AB48-F77FF24A4762.jpeg
 
Ja nachdem die gewürzmischung nun geliefert wurde und bin ich nun endlich auch in dem Genuss dieser viel gelobten sauce zu kommen.
Ja man.....geil das Zeug...könnte man glatt mit ner Suppenkelle Löffeln.




Hab da gleich noch ne Variante mit cherry Coke und eine mit apfelsaft....




Lässt sich super variieren....


Gibt es eigentlich nen speziellen Grund dafür das man "billig ketchup" nehmen soll????

Hätte da sonst noch die Idee das mit den toamten aus dem Garten zu kochen. Bißchen guarkernmehl oder dieses (johanneszeug....kommgradnichtaufdennamen) müsste doch auch gehen für bindung und konsistenz
 
Gibt es eigentlich nen speziellen Grund dafür das man "billig ketchup" nehmen soll????
Das hat wohl kaum etwas mit dem Preis zu tun.
Das Aldi-Ketchup hat meines Wissens einen deutlich geringeren Zuckergehalt als die meisten anderen Ketchen.
Zumindest war das so als ich das letzte mal die Sauce gekocht habe.
 
Das hat wohl kaum etwas mit dem Preis zu tun.
Das Aldi-Ketchup hat meines Wissens einen deutlich geringeren Zuckergehalt als die meisten anderen Ketchen.
Zumindest war das so als ich das letzte mal die Sauce gekocht habe.
Das es nicht an dem Preis liegt, davon bin ich komplett überzeugt .

Ich denke es hat wenn etwas mit Zusätzen zu tun. Deswegen meine Frage!
 
Zurück
Oben Unten