Bisher mit 6,7 kg das größte Einzelstück auf dem Grill.
Der Metzger hat es gut mit mir gemeint ...
Mal was Neues. Bei Ribs hatte ich den schon ausprobiert. War sehr gut.
Kräftig geschminkt ...
Das Ei bei NT immer von oben anbrennen unb bei Zeiten einbremsen.
Sonst braucht es zu lange, bis die Temperatur wieder unten ist.
Erst komplett durchwärmen und einpegeln.
Dann die Chunks reinhauen. Heute ist Kirsche angesagt.
Hmmm ... reicht gerade noch.
Rauch und Temperatur paßt.
Dem werd ich mich anschließen.
Wasser für den Hund, Weisbier für mich ...
Bis später ... :hallo1:
Der Metzger hat es gut mit mir gemeint ...
Mal was Neues. Bei Ribs hatte ich den schon ausprobiert. War sehr gut.
Kräftig geschminkt ...
Das Ei bei NT immer von oben anbrennen unb bei Zeiten einbremsen.
Sonst braucht es zu lange, bis die Temperatur wieder unten ist.
Erst komplett durchwärmen und einpegeln.
Dann die Chunks reinhauen. Heute ist Kirsche angesagt.
Hmmm ... reicht gerade noch.
Rauch und Temperatur paßt.
Dem werd ich mich anschließen.
Wasser für den Hund, Weisbier für mich ...
Bis später ... :hallo1: