Eigentlich läuft alles gut ... wenn da doch nicht das Zeit Problem wäre.
Aber erstmal von Anfang an:
Gestern nachmittag hatte ich mich spontan entschieden dann doch noch mein erstes PP für heute anzusetzen und somit hatte ich nach kleiner info hier im Forum zu Grillverlust (Danke für die schnelle hilfe!) hatte ich die ca. 2,3 kg Nacken auf dem Küchentresen.
Der rest in Bildern:
Rubben:
Kühlen:
Vorglühen auf 110°C
Und um 07:30 Uhr ging die Sau auf den Grill:
Jetzt nach ca. 7,5 Stunden liegt die KT bei ca.73°C
Um 19:30 soll es essen geben, und das ist das Problem.
Ich habe schiss bis dahin nicht die angestrebten 95° KT zu erreichen.
Kann ich dass noch irgendwie beeinflussen???
Aber erstmal von Anfang an:
Gestern nachmittag hatte ich mich spontan entschieden dann doch noch mein erstes PP für heute anzusetzen und somit hatte ich nach kleiner info hier im Forum zu Grillverlust (Danke für die schnelle hilfe!) hatte ich die ca. 2,3 kg Nacken auf dem Küchentresen.
Der rest in Bildern:
Rubben:
Kühlen:
Vorglühen auf 110°C
Und um 07:30 Uhr ging die Sau auf den Grill:
Jetzt nach ca. 7,5 Stunden liegt die KT bei ca.73°C
Um 19:30 soll es essen geben, und das ist das Problem.
Ich habe schiss bis dahin nicht die angestrebten 95° KT zu erreichen.
Kann ich dass noch irgendwie beeinflussen???