Hallo liebe Grillschwestern- und -brüder im Herrn!
1. ca. 1400 gr Weisses Scherzl im Kühlschrank vakuumiert ungefähr 40 Tage gereift
Letzten Samstag hab' ich ja das Fleisch schon pariert, nur einen kleinen Fettdeckel übrig gelassen.
(mit den Parüren ein kleines Dopf-Gulasch gemacht)
und mit Worchestershire Sauce und Kotanty Coffe Rub gewürzt, mit Küchengarn gebunden und
foliomumifiziert.
2. heute Früh das Fleisch aus dem Kühlschrank und eine Stunde vorher mit etwas Rapsöl eingerieben.
Im Gasi rundum scharf angebraten und dann indirekt bei etwa 100 Grad auf 56 Grad gezogen.
Bandnudeln von 200 gr Vorarlberger Nudelmehl, 1 Ei, 1/16 l Weißwein, Salz, Muskat und 1 El Olivia
200 gr kalt geräucherten Osterschinken grob gewürfelt,
mit den ca. 1 min im Salzwasser gekochten Nudeln
in eine heisse Eisenpfanne, etwas Olivia dazu und mit warmer Kräuterbutter servieren.
3. Bitte sehr:
Schaut endlich mal nach einem geglückten Shorty nach GSV-Vorgaben aus, oder?
1. ca. 1400 gr Weisses Scherzl im Kühlschrank vakuumiert ungefähr 40 Tage gereift
Letzten Samstag hab' ich ja das Fleisch schon pariert, nur einen kleinen Fettdeckel übrig gelassen.
(mit den Parüren ein kleines Dopf-Gulasch gemacht)
und mit Worchestershire Sauce und Kotanty Coffe Rub gewürzt, mit Küchengarn gebunden und
foliomumifiziert.
2. heute Früh das Fleisch aus dem Kühlschrank und eine Stunde vorher mit etwas Rapsöl eingerieben.
Im Gasi rundum scharf angebraten und dann indirekt bei etwa 100 Grad auf 56 Grad gezogen.
Bandnudeln von 200 gr Vorarlberger Nudelmehl, 1 Ei, 1/16 l Weißwein, Salz, Muskat und 1 El Olivia
200 gr kalt geräucherten Osterschinken grob gewürfelt,
mit den ca. 1 min im Salzwasser gekochten Nudeln
in eine heisse Eisenpfanne, etwas Olivia dazu und mit warmer Kräuterbutter servieren.
3. Bitte sehr:
Schaut endlich mal nach einem geglückten Shorty nach GSV-Vorgaben aus, oder?
Anhänge
-
P1210305a (Medium) (2).jpg94,9 KB · Aufrufe: 692
-
P1200870 (Medium).JPG93 KB · Aufrufe: 653
-
P1210306a (Medium) (2).jpg89,4 KB · Aufrufe: 637
-
P1210311a (Medium) (2).jpg80 KB · Aufrufe: 126
-
P1210308a (Medium) (2).jpg77,2 KB · Aufrufe: 676
-
P1210302a (Medium).jpg76,9 KB · Aufrufe: 642
-
P1210318a (Medium) (2).jpg75,9 KB · Aufrufe: 688
-
P1210307a (Medium) (2).jpg72,8 KB · Aufrufe: 618
-
P1200868 (Medium).JPG71,9 KB · Aufrufe: 677
-
P1200864 (Medium).JPG70,1 KB · Aufrufe: 657
-
P1210317a (Medium) (2).jpg69,1 KB · Aufrufe: 680
-
P1200863 (Medium).JPG64,7 KB · Aufrufe: 701
-
P1210304 (Medium).JPG64,3 KB · Aufrufe: 643
-
P1200869 (Medium).JPG64,2 KB · Aufrufe: 655
-
P1210321a (Medium) (2).jpg61,7 KB · Aufrufe: 670
-
P1200866 (Medium).JPG61,4 KB · Aufrufe: 148
-
P1200862 (Medium).JPG60,8 KB · Aufrufe: 672
-
P1200867 (Medium).JPG59,9 KB · Aufrufe: 643
-
P1210322a (Medium) (2).jpg59,8 KB · Aufrufe: 667
-
P1210282a (Medium) (2).jpg59,5 KB · Aufrufe: 652
-
P1210292a (Medium) (2).jpg57,5 KB · Aufrufe: 650
-
P1210284a (Medium) (2).jpg57,3 KB · Aufrufe: 624
-
P1200870 (Medium)a.jpg55,3 KB · Aufrufe: 167
-
P1210300 (Medium).JPG51,2 KB · Aufrufe: 678
-
P1200865 (Medium).JPG50,3 KB · Aufrufe: 654
-
P1210297a (Medium) (2).jpg42,7 KB · Aufrufe: 635
-
P1200869 (Medium)a.jpg38,5 KB · Aufrufe: 162
-
P1200862 (Medium)a.jpg38,2 KB · Aufrufe: 155
-
P1210299 (Medium).JPG38,1 KB · Aufrufe: 610
-
P1200863 (Medium)a.jpg36,6 KB · Aufrufe: 155
-
P1200867 (Medium)a.jpg36,4 KB · Aufrufe: 156
-
P1200866 (Medium)a.jpg35,5 KB · Aufrufe: 138