Hy Zusammen,
ich werde am Sonntag 20 Leute begillen.
Es soll Spare Ribs, Gyros-Schichtbraten, und Mediterraner Rollbraten geben.
Da ich nicht so viel Platz habe und ich auch nicht schon um 5 Uhr morgens anfangen möchte stellt sich mir die Frage ob ich die Ribs auch nicht schon an Tag vorher machen kann?
Meine Idee ist folgende:
Die 3-2 am Vortag machen und die 1 dann vor dem Essen grillen.
Ist das möglich oder ist davon abzuraten?
Über Tipps würde ich mich freuen.
ich werde am Sonntag 20 Leute begillen.
Es soll Spare Ribs, Gyros-Schichtbraten, und Mediterraner Rollbraten geben.
Da ich nicht so viel Platz habe und ich auch nicht schon um 5 Uhr morgens anfangen möchte stellt sich mir die Frage ob ich die Ribs auch nicht schon an Tag vorher machen kann?
Meine Idee ist folgende:
Die 3-2 am Vortag machen und die 1 dann vor dem Essen grillen.
Ist das möglich oder ist davon abzuraten?
Über Tipps würde ich mich freuen.