Servus Zusammen,
das kalte, neblige Wetter schreit förmlich nach Gerichten aus dem gußeisernen Topf. Heute hatten wir drei Rinderbeinscheiben die im DO zubereitet wurden
ein paar Fotos der Zutaten (die Tomaten wurden natürlich noch gewaschen )
die Beinscheiben wurden im Deckel des DO kurz mit Röstaromen versehen. Ohne Mehl.
einige Schinkenabschnitte des gestrigen Dienstagsstammtisch wurden zur Geschmacksverstärkung mit in den DO gegeben
unterste Schicht im DO waren die Zwiebeln. Darauf kamen die Beinscheiben.
Knoblauch darf natürlich keinesfalls fehlen
und was für Rindersteaks nicht schlecht ist, kann auch für Rinderbeinscheiben nicht schlecht sein. Mit dem "Jack Steakpfeffer" wurde gewürzt.
Jalapenos müssen dabei sein
und oben drauf die Erdäpfel
und dann "Feuer frei"
ohne Blitz
ohne Stativ, mit langer Belichtungszeit, leider etwas verwackelt
nach kanpp 3 Stunden wurde dann gegessen. Der erste Blick in den DO
das Fleisch war butterzart
sehr schön
das war wirklich seeeehr lecker
So ein Dutch Oven ist ein geniales Kochgerät :daumenhoch:
das kalte, neblige Wetter schreit förmlich nach Gerichten aus dem gußeisernen Topf. Heute hatten wir drei Rinderbeinscheiben die im DO zubereitet wurden
ein paar Fotos der Zutaten (die Tomaten wurden natürlich noch gewaschen )
die Beinscheiben wurden im Deckel des DO kurz mit Röstaromen versehen. Ohne Mehl.
einige Schinkenabschnitte des gestrigen Dienstagsstammtisch wurden zur Geschmacksverstärkung mit in den DO gegeben
unterste Schicht im DO waren die Zwiebeln. Darauf kamen die Beinscheiben.
Knoblauch darf natürlich keinesfalls fehlen
und was für Rindersteaks nicht schlecht ist, kann auch für Rinderbeinscheiben nicht schlecht sein. Mit dem "Jack Steakpfeffer" wurde gewürzt.
Jalapenos müssen dabei sein
und oben drauf die Erdäpfel
und dann "Feuer frei"
ohne Blitz
ohne Stativ, mit langer Belichtungszeit, leider etwas verwackelt
nach kanpp 3 Stunden wurde dann gegessen. Der erste Blick in den DO
das Fleisch war butterzart
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