• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schweinefilet

Hot Iron

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Nach dem ich am gestrigen Abend kein Lammlachs bekommen hatte, musste ein Schweinefilet vergrillt werden.
Gestern mit einer Fertigewürzmischung von Spirit of Spice eingerieben.

20141126_183320.jpg


Erstmal um die Beilagen gekümmert.
Die Kartoffeln dazu hatte ich gestern bereits abgekocht.

20141127_165456.jpg

20141127_165626.jpg


...Knobi, Salz, Pfeffer und Sahne

20141127_170116.jpg


Käse drauf und ab auf den Napi bei 180 Grad indirekt.

20141127_170310.jpg


20141127_175624.jpg


Nach ner halben Stunde mit dem Filet auf der Sizzel begonnen.

20141127_170652.jpg


20141127_180435.jpg


Weiter gings indirekt.
Ziel 56 Grad Kerntemperatur.

20141127_183507.jpg


20 min. später.

20141127_184038.jpg


Und hier noch ein Tellerbild.

20141127_184345.jpg


Schönen Abend noch.
 

Anhänge

  • 20141126_183320.jpg
    20141126_183320.jpg
    127,2 KB · Aufrufe: 313
  • 20141127_165456.jpg
    20141127_165456.jpg
    105,2 KB · Aufrufe: 308
  • 20141127_165626.jpg
    20141127_165626.jpg
    93,5 KB · Aufrufe: 305
  • 20141127_170116.jpg
    20141127_170116.jpg
    119,3 KB · Aufrufe: 302
  • 20141127_170310.jpg
    20141127_170310.jpg
    117,9 KB · Aufrufe: 316
  • 20141127_175624.jpg
    20141127_175624.jpg
    90,1 KB · Aufrufe: 290
  • 20141127_170652.jpg
    20141127_170652.jpg
    111,8 KB · Aufrufe: 291
  • 20141127_180435.jpg
    20141127_180435.jpg
    138,9 KB · Aufrufe: 291
  • 20141127_183507.jpg
    20141127_183507.jpg
    122,9 KB · Aufrufe: 298
  • 20141127_184038.jpg
    20141127_184038.jpg
    122,5 KB · Aufrufe: 290
  • 20141127_184345.jpg
    20141127_184345.jpg
    91,4 KB · Aufrufe: 292
Zurück
Oben Unten