Nach dem ich am gestrigen Abend kein Lammlachs bekommen hatte, musste ein Schweinefilet vergrillt werden.
Gestern mit einer Fertigewürzmischung von Spirit of Spice eingerieben.
Erstmal um die Beilagen gekümmert.
Die Kartoffeln dazu hatte ich gestern bereits abgekocht.
...Knobi, Salz, Pfeffer und Sahne
Käse drauf und ab auf den Napi bei 180 Grad indirekt.
Nach ner halben Stunde mit dem Filet auf der Sizzel begonnen.
Weiter gings indirekt.
Ziel 56 Grad Kerntemperatur.
20 min. später.
Und hier noch ein Tellerbild.
Schönen Abend noch.
Gestern mit einer Fertigewürzmischung von Spirit of Spice eingerieben.
Erstmal um die Beilagen gekümmert.
Die Kartoffeln dazu hatte ich gestern bereits abgekocht.
...Knobi, Salz, Pfeffer und Sahne
Käse drauf und ab auf den Napi bei 180 Grad indirekt.
Nach ner halben Stunde mit dem Filet auf der Sizzel begonnen.
Weiter gings indirekt.
Ziel 56 Grad Kerntemperatur.
20 min. später.
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Schönen Abend noch.
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