Dem Mark aka @Mammut seine Tradition (ja, so sagt man hier im Pott ) gefiel mir immer schon recht gut.
Man sollte sich wirklich einen festen Tag suchen, wo man den Grill nutzt! Ja, viele haben die Zeit, sich täglich dem Grillsport zu widmen, mir fehlt dazu die Zeit.... - leider.
Peng Pech Schicksal, heute war es mir vergönnt, noch im Hellen und recht früh nach Hause zu kommen
Schon im Auto kam mir der Gedanke - hey, da ist doch Zeit zum Grillen.
Ok, in den Froster geguckt, Kachelfleisch wäre da. Aber bis das aufgetaut ist ists wieder duster - grrrr.
Ahhhh, das wär doch was:
Meine geliebten Damhus Krakauer . Da kaufe ich gleich immer nen Riesenpaket und vakuumiere mir die dann so wie ich meine sie zu Brauchen.
Und weil Zeit ist kann ich auch noch gleich die da im Smoker testen. Am Sonntag will ich darin nämlich was machen. Was ich machen will? Verrate ich noch nicht
Mein Freund Mammut würde sich nun ein Bierchen genehmigen , nix für Cowboys, die trinken sich lieber nen Bourbon. Wie gut, dass ich da immer ne kleinere Auswahl von habe...
Die Wurst ritze ich immer kreuzweise ein, das gibt ein schönes Muster und mehr Röstaromen. Bei "normaler", sprich heller Bratwurst, kann man das schon beim Einschneien sehen. Bei der Krakauer geht das nicht.
Peng Pech Schicksal, die Kohlen sind durch und ich kann auflegen und grillen
Man könnte nun die Wust unheimlich hübsch anrichten, so dass sie kalt ist, bis man sie geniessen kann.
Man könnte - tu ich aber nicht Zu einer solchen Wurst gehört ne halbe Scheibe Toastbrot (welche man, wenn man sie käuflich erwirbt eh entsorgt) und ein Klecks Senf! Uuuuuund, ganz wichtig, man muss sie von ner Wurstpappe verzehren!
So muss das, jawohl!
Noch nen Anbissbild:
Fertig, aus die Maus, ich geh nu nach dem Smoker gucken. Die Kokosdinger scheinen gut geeignet dafür.
Man sollte sich wirklich einen festen Tag suchen, wo man den Grill nutzt! Ja, viele haben die Zeit, sich täglich dem Grillsport zu widmen, mir fehlt dazu die Zeit.... - leider.
Peng Pech Schicksal, heute war es mir vergönnt, noch im Hellen und recht früh nach Hause zu kommen
Schon im Auto kam mir der Gedanke - hey, da ist doch Zeit zum Grillen.
Ok, in den Froster geguckt, Kachelfleisch wäre da. Aber bis das aufgetaut ist ists wieder duster - grrrr.
Ahhhh, das wär doch was:
Meine geliebten Damhus Krakauer . Da kaufe ich gleich immer nen Riesenpaket und vakuumiere mir die dann so wie ich meine sie zu Brauchen.
Und weil Zeit ist kann ich auch noch gleich die da im Smoker testen. Am Sonntag will ich darin nämlich was machen. Was ich machen will? Verrate ich noch nicht
Mein Freund Mammut würde sich nun ein Bierchen genehmigen , nix für Cowboys, die trinken sich lieber nen Bourbon. Wie gut, dass ich da immer ne kleinere Auswahl von habe...
Die Wurst ritze ich immer kreuzweise ein, das gibt ein schönes Muster und mehr Röstaromen. Bei "normaler", sprich heller Bratwurst, kann man das schon beim Einschneien sehen. Bei der Krakauer geht das nicht.
Peng Pech Schicksal, die Kohlen sind durch und ich kann auflegen und grillen
Man könnte nun die Wust unheimlich hübsch anrichten, so dass sie kalt ist, bis man sie geniessen kann.
Man könnte - tu ich aber nicht Zu einer solchen Wurst gehört ne halbe Scheibe Toastbrot (welche man, wenn man sie käuflich erwirbt eh entsorgt) und ein Klecks Senf! Uuuuuund, ganz wichtig, man muss sie von ner Wurstpappe verzehren!
So muss das, jawohl!
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Fertig, aus die Maus, ich geh nu nach dem Smoker gucken. Die Kokosdinger scheinen gut geeignet dafür.
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