Guck dir mal Jörn's Video an
Da empfiehlt sein Metzger die Abschnitte zu einem Fond zu verarbeiten...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
...5,50 € Stromkosten...
...Wie findest du denn das Endergebnis...
........Gestern war es dann soweit. Der Reifeschrank hat jetzt erstmal eine Weile Erholung.
Ausgangsgewicht: 2,5 kg.....
Knapp 600 g verdampft... Schluck.....
]
........Dann ging es ans parieren... Man das tat in der Seele weh.
Nochmal knapp 400 Gramm...........
Insgesamt sind vom Stück Fleisch "nur" 1,5 kg übrig geblieben nach Trocknung und parieren. Der Preis hat sich von 16,50 € / kg auf knapp 32 € / kg erhöht (2,5 kg * 16,50 € + 5,50 € Stromkosten /1,5 kg).
Es war extrem lecker und ich habe haufenweise Komplimente bekommen
Ein Arbeitskollege hat direkten Kontakt zum Schlachthof München und wird mir demnächst zwei englische Rinderrücken besorgen, die dann gereift werden. Dazu mehr wenn es soweit ist
Gruß Chris