Hallo liebe GSVler,
ich habe mir vor über eine Woche einen Klimaschrank mit Hilfe von @Reiny gebaut. Aktuell läuft hier das erste Test Dryaging mit einem 2,5 kg Stück Ribeye von der Bayerischen Kuh (laut Metro).
Zum Bauthread gehts hier: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/klimaschrank-nach-reiny.225424/
So sieht mein Fleisch nun nach 7 Tagen Trockenreifung bei 2 Grad, Luftfeuchte 75-80 % aus:
Stromverbrauch bis jetzt:
2,70 € (ist in Ordnung denke ich)
Die Stromkosten pro Kilo reduzieren sich natürlich wenn ich ein paar mehr Stücke reinhänge.
Jetzt noch eine Frage an die Experten von euch:
Kann ich als Privatverbraucher im Schlachthof München eine ganze/halbe Hohe Rippe erwerben? Bzw wo bekomme ich sowas am Knochen? Habe leider keinen MmV direkt hier in München.
Grüße Chris
ich habe mir vor über eine Woche einen Klimaschrank mit Hilfe von @Reiny gebaut. Aktuell läuft hier das erste Test Dryaging mit einem 2,5 kg Stück Ribeye von der Bayerischen Kuh (laut Metro).
Zum Bauthread gehts hier: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/klimaschrank-nach-reiny.225424/
So sieht mein Fleisch nun nach 7 Tagen Trockenreifung bei 2 Grad, Luftfeuchte 75-80 % aus:
Stromverbrauch bis jetzt:
2,70 € (ist in Ordnung denke ich)
Die Stromkosten pro Kilo reduzieren sich natürlich wenn ich ein paar mehr Stücke reinhänge.
Jetzt noch eine Frage an die Experten von euch:
Kann ich als Privatverbraucher im Schlachthof München eine ganze/halbe Hohe Rippe erwerben? Bzw wo bekomme ich sowas am Knochen? Habe leider keinen MmV direkt hier in München.
Grüße Chris