• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Uwe testet Tiefkühlhamburger von Block House

Hi :-)

wir machen diese Block Burger auch des öfteren, jedoch im Gegensatz zu den meisten hier
immer so das Sie keine "Bräunung (Kross) bekommen. Sobald dann sichtbar oben auf dem Burger der Fleischsaft
austritt kommt er in den Bereich (je nach Geschmack) wo er optimal ist. Uns zumindest geht es so, das er durch die braunen
Röstaromen einen Geschmack bekommt den wir eher nicht mögen (ja Geschmäcker sind verschieden ;)) Wenn man diese
Burger, bei Jim Block (Jimmys) Vorort verzehrt sind Sie egal in welcher Variante auch nie Kross.

Mfg Patrick
 
Zurück
Oben Unten