Pixel Freak
Militanter Veganer
Nabend liebe Gemeinde,
ich melde mich mal wieder zu Wort. Morgen Abend kommen die Jungs zum Karten vorbei. Da dachte ich mir, dass ich fünf hungrige Mäuler am besten mit nem ordentlichen Pulled Pork stopfen kann.
Hier die Ausgangsware:
Dann eine Lage Senf und MD drauf:
Das wurde dann in FHF eingewickelt und ruht nun im Kühler
Da es sich ja um 2,8 kg handelt und wir morgen gegen 21 Uhr essen wollen, möchte ich den Grill heute gegen 23 Uhr starten. Was meint ihr? Haut das zeitlich hin? Ich habe kein Problem damit, wenn das Fleisch schon um 17 Uhr fertig ist. Dann kann ich es im Ofen ja noch warm halten. Es sollte aber nicht zu spät werden. Die zweite Überlegung war, das Ganze erst morgen um 6 Uhr morgens anzufeuern. Aber das scheint mir zu knapp von der Zeit.
ich melde mich mal wieder zu Wort. Morgen Abend kommen die Jungs zum Karten vorbei. Da dachte ich mir, dass ich fünf hungrige Mäuler am besten mit nem ordentlichen Pulled Pork stopfen kann.
Hier die Ausgangsware:
Dann eine Lage Senf und MD drauf:
Das wurde dann in FHF eingewickelt und ruht nun im Kühler
Da es sich ja um 2,8 kg handelt und wir morgen gegen 21 Uhr essen wollen, möchte ich den Grill heute gegen 23 Uhr starten. Was meint ihr? Haut das zeitlich hin? Ich habe kein Problem damit, wenn das Fleisch schon um 17 Uhr fertig ist. Dann kann ich es im Ofen ja noch warm halten. Es sollte aber nicht zu spät werden. Die zweite Überlegung war, das Ganze erst morgen um 6 Uhr morgens anzufeuern. Aber das scheint mir zu knapp von der Zeit.