• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Exclusiver Profi Edelstahl Gasgrill Back- u. Wokbrenner

Humpadiedel

Prior des heiligen El Porti
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Liebe Grillsportler!

Ich habe mich wieder wurde diesmal geopfert. :crucified:

In völlig eigennütziger Weise, für mich allein. :-D

Ja, damit ihr auch was davon habt, eben auch die Wahrheit, für den Verein, für eine entspannte Lebensmittelzubereitung, für einen guten Thread und aus Spaß an der Sache.

Anlässlich meines Burzeltages haben Göga und Wuki mich mit einem neuen Gasgrill beschenkt. :love:

Der Grill hört auf viele, je Verkaufsplattform, charmante Namen:

Ebay: Edelstahl Gasgrill Gas Grill mit Sideburner 4+2

Amazon: Profi Edelstahl Gasgrill, mit 4 Brenner, Backburner und Kochstelle

Rakuten: Exclusiver Profi Edelstahl Gasgrill Back- u. Wokbrenner

Vertrieben wird der Grill von der Firma cs-trading.
Unter Grillern gut bekannt, die machen unter anderem auch Dopfe.

Bei Youtube gibt es auch ein Filmchen:

https://youtu.be/dKGzKbXuc80

Dabei fällt auch gleich auf, der Grill hieß früher BBQ-Bull. Entsprechende Hinweise auf dem Karton sind überklebt.

Vielleicht gab es ja namensrechtliche Probleme?

Die technischen Daten lesen sich ganz gut:

Material: Edelstahl

Hauptbrenner: 4 Brenner, 1 Infrarot Backburner, 1 Side Burner (Wok Kochstelle)

Kilowatt / Brenner: 48000 BTU ( 4x 12000 BTU / 14 KW)

Backburner: 12000 BTU / 3,5 KW

Seitenbrenner: 12000 BTU / 3,5 KW

Zündung: Elektronisch / Piezo

Abdeckhaube: doppelwandige Edelstahlhaube

Gehäuse: Edelstahl

Seitenteile: Edelstahl

Hauptbrenner-Rahmen: Edelstahl

Grillwagen: Edelstahl

Gitterrost: 2 Stk., emailliert

Gesamtgröße: ca. 146 (L) x 60 (W) x 117 (H) cm

Grillfläche: ca. 71 x 46 cm

Die Gitterroste wirken etwas zierlich und den Seitenbrenner als Wok-Brenner zu bezeichnen ist Größenwahn, Kochstelle passt da deutlich besser.

Angeblich soll auch eine Fettschublade dazu gehören, naja, wenn man es so nennen will. :roll:

Mein alter Gasi, für den es keine Ersatzteile mehr gab, musste gehen und mein kleiner Dancook hat ihn begleitet (nach zähen Verhandlungen!!!)

Ich lasse jetzt einfach mal die Bilder sprechen und gebe hier und da einen kleinen Kommentar ab.

Da isser noch verpackt:

WP_20150928_17_06_32_Pro.jpg


52,5 kg Gesamtgewicht :thumb2::

WP_20150928_17_06_56_Pro.jpg


Ist gar nicht sooo groß:

WP_20150928_17_07_06_Pro.jpg


Auspacken!!!

WP_20150928_17_07_51_Pro.jpg


Alles schön ordentlich und gut verpackt:

WP_20150928_17_08_22_Pro.jpg


WP_20150928_17_08_53_Pro.jpg


Schrauben ordentlich versiegelt:

WP_20150928_17_09_13_Pro.jpg


WP_20150928_17_10_01_Pro.jpg


WP_20150928_17_10_15_Pro.jpg


WP_20150928_17_10_34_Pro.jpg


Aha, Brennerabdeckung, Warmhalterost und eine Strebe:

WP_20150928_17_10_49_Pro.jpg


Bodenplatte:

WP_20150928_17_11_15_Pro.jpg


So, wie kriege ich jetzt das Nettogewicht bewegt? Wird eine One-Man-Show. Erstmal Karton abklappen und Grill ziehen:

WP_20150928_17_12_58_Pro.jpg


Grillroste gefunden, 5mm und doch recht schwer:

WP_20150928_17_13_24_Pro.jpg


Und zieeeeh:

WP_20150928_17_14_33_Pro.jpg


Ok, runter vom Styropor:

WP_20150928_17_15_54_Pro.jpg


Wirkt jetzt wieder recht mächtig:

WP_20150928_17_16_37_Pro.jpg


Klappe auf und noch mehr Kartons:

WP_20150928_17_16_49_Pro.jpg


Fangen wir mal an:

WP_20150928_17_17_27_Pro.jpg


2 Räder, Gasschlauch, irgendein Blech und Seitenbrenner mit Venturidüse

WP_20150928_17_18_06_Pro.jpg


Aha, Schlauch ist von 2014 (wenn es stimmt):

WP_20150928_17_19_30_Pro.jpg


Thermo gibt es auch:

WP_20150928_17_19_56_Pro.jpg


Noch ein Karton:

WP_20150928_17_20_26_Pro.jpg


Die Türen (doppelwandig und gut verarbeitet (wirklich!):

WP_20150928_17_20_59_Pro.jpg


Hört das denn nie auf...

WP_20150928_17_22_21_Pro.jpg


Seitenkochstelle und Seitenblech. Seht ihr den schiefen Aufkleber mit dem Stier? :ranting:

WP_20150928_17_24_47_Pro.jpg


Edelstahlbrenner, schön anzusehen und die Unterseite der Fettschublade:

WP_20150928_17_26_14_Pro.jpg


Jetzt geht es los, Räder anbauen (Mitgelieferter Schlüssel ist Schrott, Engländer und Akkuschrauber braucht man):

WP_20150928_17_30_12_Pro.jpg


Räder sind sehr schwer und wirken solide:

WP_20150928_17_37_48_Pro.jpg


Sitzt, wackelt und hat Luft:

WP_20150928_17_38_08_Pro.jpg


Die meisten und relevanten (wichtigen) Verbindungen haben ein Muttergewinde aus Messing, sehr geil:

WP_20150928_17_44_48_Pro.jpg


Das ist der Boden, da kommt die Gasflasche rein und ich schraube gerade den Türstopper an:

WP_20150928_17_49_20_Pro.jpg


Die Lenkräder, auch massiv (wenn auch aus Kunststoff):

WP_20150928_17_51_14_Pro.jpg


Türen werden mit so einem federgelagertem Stift eingehängt:

WP_20150928_18_23_49_Pro.jpg


Wagen steht, aber linke Tür steht nicht ganz optimal:

WP_20150928_18_25_17_Pro.jpg


Ja, so macht das Spaß. Alles passt auf Anhieb:

WP_20150928_18_35_07_Pro.jpg


Links der Gasanschluss, rechts das Venturirohr zum Seitenkocher:

WP_20150928_19_04_01_Pro.jpg


Und rauf damit:

WP_20150928_19_04_13_Pro.jpg


Noch den Brenner festschrauben (der ist aus Guss):

WP_20150928_19_06_35_Pro.jpg


Zündkabel anstecken:

WP_20150928_19_06_45_Pro.jpg


Passt alles:

WP_20150928_19_07_01_Pro.jpg


Brennerabdeckung drauf, die sind auch gewichtig:

WP_20150928_19_08_35_Pro.jpg


Hübsch:

WP_20150928_19_08_54_Pro.jpg


Roste druff:

WP_20150928_19_10_38_Pro.jpg


Und der Warmhalterost noch dazu:

WP_20150928_19_10_45_Pro.jpg


Roste sind 5mm stark:

WP_20150928_19_11_07_Pro.jpg


Seitenkochstelle:

WP_20150928_19_11_38_Pro.jpg


Das ist das Scharnier der Haube, fett:

WP_20150928_19_25_41_Pro.jpg


Knebel, Kunststoff, aber OK:

WP_20150928_19_25_52_Pro.jpg


Tataa :thumb1::

WP_20150928_19_32_18_Pro.jpg


So, fertig.
Es war schon so dunkel, dass weitere Aufnahmen zu schlecht waren. Ich werde den Grill noch weiter testen und die Ergebnisse hier posten.
Ich hoffe, dass er 350*C schafft, Pizza sollte dann drin sein.

Hier noch einmal meinen allerherzlichsten Dank an meine Mädels, die das heimlich organisiert haben.
Göga war für die Designauswahl zuständig, Wuki hat sich um das Technische gekümmert (sie kann das, war ja auch schon beim Backfest dabei).
:love: Danke!

Zum Grill: Über die Verarbeitung kann ich wirklich nicht meckern. Alles wertig und passend.
Nur die linke Tür sitzt etwas tiefer als die rechte. Das schreit nach Unterlegscheiben. Ach ja, dieser Aufkleber da rechts, geht gar nicht...

Ich informiere weiter!

P.S. Bei der Durchsicht habe ich gesehen, dass noch ein paar Bilder fehlen Hole ich noch nach!

Gruß
Humpadiedel
 

Anhänge

  • WP_20150928_17_06_32_Pro.jpg
    WP_20150928_17_06_32_Pro.jpg
    130,1 KB · Aufrufe: 4.004
  • WP_20150928_17_06_56_Pro.jpg
    WP_20150928_17_06_56_Pro.jpg
    93,4 KB · Aufrufe: 3.907
  • WP_20150928_17_07_06_Pro.jpg
    WP_20150928_17_07_06_Pro.jpg
    69,5 KB · Aufrufe: 3.917
  • WP_20150928_17_07_51_Pro.jpg
    WP_20150928_17_07_51_Pro.jpg
    94 KB · Aufrufe: 3.927
  • WP_20150928_17_08_22_Pro.jpg
    WP_20150928_17_08_22_Pro.jpg
    104,6 KB · Aufrufe: 3.958
  • WP_20150928_17_08_53_Pro.jpg
    WP_20150928_17_08_53_Pro.jpg
    127,9 KB · Aufrufe: 3.882
  • WP_20150928_17_09_13_Pro.jpg
    WP_20150928_17_09_13_Pro.jpg
    111,8 KB · Aufrufe: 3.909
  • WP_20150928_17_10_01_Pro.jpg
    WP_20150928_17_10_01_Pro.jpg
    104,8 KB · Aufrufe: 3.922
  • WP_20150928_17_10_15_Pro.jpg
    WP_20150928_17_10_15_Pro.jpg
    105,1 KB · Aufrufe: 3.893
  • WP_20150928_17_10_34_Pro.jpg
    WP_20150928_17_10_34_Pro.jpg
    126,6 KB · Aufrufe: 3.933
  • WP_20150928_17_10_49_Pro.jpg
    WP_20150928_17_10_49_Pro.jpg
    144,2 KB · Aufrufe: 3.917
  • WP_20150928_17_11_15_Pro.jpg
    WP_20150928_17_11_15_Pro.jpg
    126,4 KB · Aufrufe: 3.870
  • WP_20150928_17_12_58_Pro.jpg
    WP_20150928_17_12_58_Pro.jpg
    124,3 KB · Aufrufe: 3.872
  • WP_20150928_17_13_24_Pro.jpg
    WP_20150928_17_13_24_Pro.jpg
    214,7 KB · Aufrufe: 3.859
  • WP_20150928_17_14_33_Pro.jpg
    WP_20150928_17_14_33_Pro.jpg
    100,8 KB · Aufrufe: 3.865
  • WP_20150928_17_15_54_Pro.jpg
    WP_20150928_17_15_54_Pro.jpg
    128,6 KB · Aufrufe: 3.852
  • WP_20150928_17_16_37_Pro.jpg
    WP_20150928_17_16_37_Pro.jpg
    111,5 KB · Aufrufe: 3.840
  • WP_20150928_17_16_49_Pro.jpg
    WP_20150928_17_16_49_Pro.jpg
    129,1 KB · Aufrufe: 3.894
  • WP_20150928_17_17_27_Pro.jpg
    WP_20150928_17_17_27_Pro.jpg
    175 KB · Aufrufe: 3.863
  • WP_20150928_17_18_06_Pro.jpg
    WP_20150928_17_18_06_Pro.jpg
    148,7 KB · Aufrufe: 3.874
  • WP_20150928_17_19_30_Pro.jpg
    WP_20150928_17_19_30_Pro.jpg
    100,6 KB · Aufrufe: 3.845
  • WP_20150928_17_19_56_Pro.jpg
    WP_20150928_17_19_56_Pro.jpg
    135,6 KB · Aufrufe: 3.847
  • WP_20150928_17_20_26_Pro.jpg
    WP_20150928_17_20_26_Pro.jpg
    187,9 KB · Aufrufe: 3.845
  • WP_20150928_17_20_59_Pro.jpg
    WP_20150928_17_20_59_Pro.jpg
    149,2 KB · Aufrufe: 3.843
  • WP_20150928_17_22_21_Pro.jpg
    WP_20150928_17_22_21_Pro.jpg
    146,7 KB · Aufrufe: 3.828
  • WP_20150928_17_24_47_Pro.jpg
    WP_20150928_17_24_47_Pro.jpg
    142,8 KB · Aufrufe: 3.820
  • WP_20150928_17_26_14_Pro.jpg
    WP_20150928_17_26_14_Pro.jpg
    110,4 KB · Aufrufe: 3.837
  • WP_20150928_17_30_12_Pro.jpg
    WP_20150928_17_30_12_Pro.jpg
    210,9 KB · Aufrufe: 3.829
  • WP_20150928_17_37_48_Pro.jpg
    WP_20150928_17_37_48_Pro.jpg
    210,9 KB · Aufrufe: 3.832
  • WP_20150928_17_38_08_Pro.jpg
    WP_20150928_17_38_08_Pro.jpg
    154 KB · Aufrufe: 3.832
  • WP_20150928_17_44_48_Pro.jpg
    WP_20150928_17_44_48_Pro.jpg
    84,2 KB · Aufrufe: 3.840
  • WP_20150928_17_49_20_Pro.jpg
    WP_20150928_17_49_20_Pro.jpg
    120,2 KB · Aufrufe: 3.816
  • WP_20150928_17_51_14_Pro.jpg
    WP_20150928_17_51_14_Pro.jpg
    105,4 KB · Aufrufe: 3.805
  • WP_20150928_18_23_49_Pro.jpg
    WP_20150928_18_23_49_Pro.jpg
    78,9 KB · Aufrufe: 3.788
  • WP_20150928_18_25_17_Pro.jpg
    WP_20150928_18_25_17_Pro.jpg
    127,3 KB · Aufrufe: 3.813
  • WP_20150928_18_35_07_Pro.jpg
    WP_20150928_18_35_07_Pro.jpg
    94,6 KB · Aufrufe: 3.827
  • WP_20150928_19_04_01_Pro.jpg
    WP_20150928_19_04_01_Pro.jpg
    141,4 KB · Aufrufe: 3.929
  • WP_20150928_19_04_13_Pro.jpg
    WP_20150928_19_04_13_Pro.jpg
    139,2 KB · Aufrufe: 3.801
  • WP_20150928_19_06_35_Pro.jpg
    WP_20150928_19_06_35_Pro.jpg
    105,7 KB · Aufrufe: 3.850
  • WP_20150928_19_06_45_Pro.jpg
    WP_20150928_19_06_45_Pro.jpg
    75,8 KB · Aufrufe: 3.759
  • WP_20150928_19_07_01_Pro.jpg
    WP_20150928_19_07_01_Pro.jpg
    93,7 KB · Aufrufe: 3.814
  • WP_20150928_19_08_35_Pro.jpg
    WP_20150928_19_08_35_Pro.jpg
    129 KB · Aufrufe: 3.816
  • WP_20150928_19_08_54_Pro.jpg
    WP_20150928_19_08_54_Pro.jpg
    124,7 KB · Aufrufe: 3.807
  • WP_20150928_19_10_38_Pro.jpg
    WP_20150928_19_10_38_Pro.jpg
    164,8 KB · Aufrufe: 3.817
  • WP_20150928_19_10_45_Pro.jpg
    WP_20150928_19_10_45_Pro.jpg
    154 KB · Aufrufe: 3.790
  • WP_20150928_19_11_07_Pro.jpg
    WP_20150928_19_11_07_Pro.jpg
    124,7 KB · Aufrufe: 3.792
  • WP_20150928_19_11_38_Pro.jpg
    WP_20150928_19_11_38_Pro.jpg
    137,8 KB · Aufrufe: 3.778
  • WP_20150928_19_25_41_Pro.jpg
    WP_20150928_19_25_41_Pro.jpg
    71 KB · Aufrufe: 3.776
  • WP_20150928_19_25_52_Pro.jpg
    WP_20150928_19_25_52_Pro.jpg
    115,1 KB · Aufrufe: 3.768
  • WP_20150928_19_32_18_Pro.jpg
    WP_20150928_19_32_18_Pro.jpg
    159,4 KB · Aufrufe: 3.785
Der Grill macht einen guten Eindruck so von den Bildern her:thumb2:, so ein Geschenk würd ich auch nicht ablehnen:D. Viel Spaß damit. LG Jürgen
 
So, hier noch 3 Bilder:

Von hinten:

WP_20151001_17_30_10_Pro.jpg


Die "Fettschublade" (unten hängt das Fett-Sammel-Schälchen):

WP_20151001_17_30_22_Pro.jpg


Bild von innen. Und da läuft die Suppe rein:

WP_20151001_17_30_38_Pro.jpg


Weiter geht es, wenn ich etwas mehr Zeit habe. Hoffentlich ein erster Test am WE.
Bis dahin sind auch Gussrost und Grillplatte angekommen.

Gruß
Humpadiedel
 

Anhänge

  • WP_20151001_17_30_10_Pro.jpg
    WP_20151001_17_30_10_Pro.jpg
    104,9 KB · Aufrufe: 3.764
  • WP_20151001_17_30_22_Pro.jpg
    WP_20151001_17_30_22_Pro.jpg
    66,9 KB · Aufrufe: 3.631
  • WP_20151001_17_30_38_Pro.jpg
    WP_20151001_17_30_38_Pro.jpg
    79,6 KB · Aufrufe: 3.689
Heute morgen war der erste Funktionstest.
Und weil es hier in Frankfurt kein I-net gab, gibt es den Beitrag erst jetzt.

Heute morgen waren es 10*C:

WP_20151003_09_00_24_Pro.jpg


Versuchsaufbau:

WP_20151003_08_59_59_Pro.jpg


Kochstelle, geht:

WP_20151003_09_01_02_Pro.jpg


Backburner, geht:

WP_20151003_09_02_18_Pro.jpg


Alle Brenner, gehen:

WP_20151003_09_03_44_Pro.jpg


Sehr schön bisher. Und jetzt Klappe zu, die 4 Brenner auf volle Lotte.

Nach 10min:

WP_20151003_09_18_09_Pro.jpg


Nach 20min:

WP_20151003_09_28_32_Pro.jpg


Nach 30min:

WP_20151003_09_37_41_Pro.jpg


Der Grill macht, was er soll. :thumb2:

Trotzdem bin ich etwas enttäuscht. :-(
Ich habe auf deutlich höhere Temperaturen gehofft.
Wir haben hier wohl das bekannte "Scheunentor-Problem".
Da muss ich also nochmal ran. :hmmmm:

Ich habe dann noch schnell den Rost und die Platte eingebrannt.

WP_20151003_10_54_40_Pro.jpg


Ich werde weiter berichten.

Gruß
Humpadiedel
 

Anhänge

  • WP_20151003_08_59_59_Pro.jpg
    WP_20151003_08_59_59_Pro.jpg
    127,9 KB · Aufrufe: 3.648
  • WP_20151003_09_00_24_Pro.jpg
    WP_20151003_09_00_24_Pro.jpg
    174,5 KB · Aufrufe: 3.564
  • WP_20151003_09_01_02_Pro.jpg
    WP_20151003_09_01_02_Pro.jpg
    172,3 KB · Aufrufe: 3.641
  • WP_20151003_09_02_18_Pro.jpg
    WP_20151003_09_02_18_Pro.jpg
    196,2 KB · Aufrufe: 3.855
  • WP_20151003_09_03_44_Pro.jpg
    WP_20151003_09_03_44_Pro.jpg
    98,9 KB · Aufrufe: 3.684
  • WP_20151003_09_18_09_Pro.jpg
    WP_20151003_09_18_09_Pro.jpg
    291,6 KB · Aufrufe: 3.612
  • WP_20151003_09_28_32_Pro.jpg
    WP_20151003_09_28_32_Pro.jpg
    253,9 KB · Aufrufe: 3.596
  • WP_20151003_09_37_41_Pro.jpg
    WP_20151003_09_37_41_Pro.jpg
    251,9 KB · Aufrufe: 3.600
  • WP_20151003_10_54_40_Pro.jpg
    WP_20151003_10_54_40_Pro.jpg
    212,8 KB · Aufrufe: 3.602
Hi,

Danke für die Bilder.

Der Brennkammer und der Seitenbrennen scheinen identisch zum Flex von Coobinox zu sein. Das Temperaturproblem weisst auch darauf hin.

Indirektes Grillen größerer Stücke oder eine Pizza sind somit unmöglich, schade.

Das war der Grund warum ich den Coobinox reklamiert habe und er zurück ging.

Schönes We noch
 
Ganz so schnell gebe ich nicht auf.

Zum Smoken habe ich einen genialen Gas-Smoker (El Fuego Portland), aber Smoken sollte mit diesem Grill auch funktionieren.
Warum auch nicht?

Und das Scheunentor wird entsprechend behandelt.
Der Grill macht ansonsten genau das, wofür er gedacht ist.

Gruß
Humpadiedel
 
Ich habe jetzt einiges über Scheunentor-Basteleien gelesen und ich werde erstmal nicht am Grill herumbasteln.

Stattdessen werde ich das Test-Setup ändern.
  • Brennerabdeckungen raus (für Pizza überflüssig)
  • Pizzastein rein
  • Temperaturmessung auf Pizzahöhe
Dann sehen wir weiter.
Der Uuni2 soll ja auch gut sein...

Gruß
Humpadiedel
 
Nee, so ist das auch nix.
Der Vorteil einer hohen Haube rächt sich, wenn man sehr hohe Temperaturen aufbauen möchte (und ein Scheunentor besteht).

Meine Lösung für Pizza wird das hier: Pizza-App

Am WE wird dann eingeweiht.

Gruß
Humpadiedel
 
Moin Humpa...,

der Grill hat aber nicht wirklich eine hohe Haube.
Betrachte mal den Abstand zwischen Mittelachse Rottisserie dem Deckel, der ist leider gar nicht so groß.

Der Preis der App ist aber ordentlich?????

Grüße
 
@Kitesailor: Höhe ab Rosthöhe meine ich. So passen hohe "Gerichte" prima rein.
Wenn ich die Roti nutze, ist die Haube sowieso auf.


Haupert (@Pelletbbq) gibt den GSV´lern 10% und kostenlosen Versand.
Ich habe aufgehört, mir allzu große Sorgen wegen der Preise zu machen.
Wenn ich etwas möchte, kaufe ich es mir (wenn ich es kann).

Ist bei Fleisch nicht anders.

Gruß
Humpadiedel
 
Man kann mit diesem Grill Bratwürstchen zubereiten. :-)

WP_20151007_16_30_07_Pro.jpg


WP_20151007_16_48_06_Pro.jpg


Gruß
Humpadiedel
 

Anhänge

  • WP_20151007_16_30_07_Pro.jpg
    WP_20151007_16_30_07_Pro.jpg
    175,9 KB · Aufrufe: 3.384
  • WP_20151007_16_48_06_Pro.jpg
    WP_20151007_16_48_06_Pro.jpg
    155,3 KB · Aufrufe: 3.397
Wenn du Pizza machen willst, teste das doch mal mit dem Backburner. Da sollte das Ding doch auf Touren kommen...
 
Backburner bei geschlossener Haube?
Nee, lieber nicht.

Gruß
Humpadiedel
 
Jepp, ist bis auf kleine optische Änderungen identisch mit meinem Coobinox Flex.
Ich habe das Scheunentor mit einer Alufolienbastelei, die ich auf die hintere Lippe aufgesetzt habe, auf ca. 2cm verkleinert...
Die Termperaturen sind für mich ok. Backburner mit Pizza will ich auch noch ausprobieren...

das cs-trading zubehör passt bei mir auch - da wird demnächst noch ne Gußplatte und der Drehspieß bestellt.
Haben wir schon 2 Sportgeräte gemeinsam ;)
 
übrigens: Schätzeisen im Deckel kannste auch fast vergessen.
Nicht so schlimm wie beim Portland, aber gegen das, was mir das Maverick auf "Warmhalterost"-Höhe anzeigt, weicht da extrem von ab.
über 300° ist kein Problem.
 

Anhänge

  • WP_20151008_16_12_19_Pro.jpg
    WP_20151008_16_12_19_Pro.jpg
    144,9 KB · Aufrufe: 3.311
OK, das heisst ja nur, dass Du die normalen Brenner ausschalten sollst, wenn Du den Backburner anschaltest. Also vorheizen, Pizza rein, Brenner aus, BB an.
Super ist aber der Hinweis, dass man den Deckel vom Seitenkocher aufmachen soll, wenn man den nutzen will. :hammer:
 
Zurück
Oben Unten