• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Einfach mal wieder ein Dry Aged Ribeye Steak ...

Traekulgriller

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
... gab es heute zum Mittagessen.


:bilder:


1 Steak.JPG





2 Detail.JPG





3 Anschnitt.JPG





4 Grill.JPG





5 Grill.JPG





6 Grill.JPG





7 Teller.JPG





8 Teller.JPG





9 Wein.JPG





10 Anschnitt.JPG





11 Anschnitt.JPG





12 Gabel.JPG





Gruß Matthias
 

Anhänge

  • 1 Steak.JPG
    1 Steak.JPG
    114,1 KB · Aufrufe: 336
  • 2 Detail.JPG
    2 Detail.JPG
    115,9 KB · Aufrufe: 328
  • 3 Anschnitt.JPG
    3 Anschnitt.JPG
    124,4 KB · Aufrufe: 382
  • 4 Grill.JPG
    4 Grill.JPG
    143 KB · Aufrufe: 374
  • 5 Grill.JPG
    5 Grill.JPG
    149 KB · Aufrufe: 370
  • 6 Grill.JPG
    6 Grill.JPG
    146,3 KB · Aufrufe: 383
  • 7 Teller.JPG
    7 Teller.JPG
    137,9 KB · Aufrufe: 371
  • 8 Teller.JPG
    8 Teller.JPG
    125,4 KB · Aufrufe: 369
  • 9 Wein.JPG
    9 Wein.JPG
    86,9 KB · Aufrufe: 369
  • 10 Anschnitt.JPG
    10 Anschnitt.JPG
    124,8 KB · Aufrufe: 377
  • 11 Anschnitt.JPG
    11 Anschnitt.JPG
    139,3 KB · Aufrufe: 387
  • 12 Gabel.JPG
    12 Gabel.JPG
    72,8 KB · Aufrufe: 324
Was hast Du da ein KT-Temperaturfühler genommen?
 
Sehr schön! Ein tolles Fleisch, ein schönes Ergebnis und die Fotos der Zubereitung auf dem Grill machen einfach Lust...
:thumb1:

Glück Auf
 
Ein toller Shortie

geniale Bilder :daumenhoch:
 
Zurück
Oben Unten