Moin zusammen,
nachdem hier etliche Pastrami gezaubert haben, habe ich mich mit eingereiht.
Habe mich für die Variante von @EOS entschieden.
http://www.grillsportverein.de/foru...der-meine-erste-pastrami.250329/#post-2550300
Angefixt wurde ich aber von @Kai Menzel.
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/punkt-7-der-bookmarkliste-pastrami-ny-stile-erledigt.255208/
Ich habe durch Zufall eine 6,2 kg US Rinderbrust bekommen und diese in drei Stücke zerteilt. Bei dem großen Stück habe ich mal etwas mehr Fett dran gelassen, die anderen wurden komplett vom Fett befreit. Zwei Tafelspitz hab ich auch noch mitgenommen und vom Fett befreit. Alle haben geschrieben, dass ihr Pastrami zu schnell alle war. Also muss mehr Material her, 9,61 kg Fleisch, habe leider allein bei der Brust 2,5 kg Fett runter geschnitten...
Heute liegen sie den vierten Tag im Kühlschrank, wenn das Wetter passt, kommen Sie morgen in den Smoker.
LG
Patrick
nachdem hier etliche Pastrami gezaubert haben, habe ich mich mit eingereiht.
Habe mich für die Variante von @EOS entschieden.
http://www.grillsportverein.de/foru...der-meine-erste-pastrami.250329/#post-2550300
Angefixt wurde ich aber von @Kai Menzel.
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/punkt-7-der-bookmarkliste-pastrami-ny-stile-erledigt.255208/
Ich habe durch Zufall eine 6,2 kg US Rinderbrust bekommen und diese in drei Stücke zerteilt. Bei dem großen Stück habe ich mal etwas mehr Fett dran gelassen, die anderen wurden komplett vom Fett befreit. Zwei Tafelspitz hab ich auch noch mitgenommen und vom Fett befreit. Alle haben geschrieben, dass ihr Pastrami zu schnell alle war. Also muss mehr Material her, 9,61 kg Fleisch, habe leider allein bei der Brust 2,5 kg Fett runter geschnitten...
Heute liegen sie den vierten Tag im Kühlschrank, wenn das Wetter passt, kommen Sie morgen in den Smoker.
LG
Patrick
Anhänge
-
01b0e73b09f9b28d52fb48625475f98608b3fc9ff9.jpg194,7 KB · Aufrufe: 1.362
-
01dd5a36139ca31dba5647fd1b08e21431b70ee35a.jpg168,7 KB · Aufrufe: 1.332
-
012f618dfc66e96cf3e5af10a353a28fcff956d415.jpg193,1 KB · Aufrufe: 1.309
-
0108bc0009acc1f163bcc57f5f8a825dd1cc27acb4.jpg160,1 KB · Aufrufe: 1.348
-
0114d394551e0c8a7032416e5d4286baa3e549f34f.jpg193,4 KB · Aufrufe: 1.350
-
0154e7199aadd0ca6ff92dcccdef0d97664b32a83e.jpg145,4 KB · Aufrufe: 1.313
-
0175b618455a2a1447d48c6d49a1968ca26573ffb0.jpg169,4 KB · Aufrufe: 1.308